Майами Хит (Miami Heat) | SEclub.org
Майами Хит (Miami Heat)
Все новые
Всего сообщений: 506
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2011 в 16:43
ЛеБрон Джеймс: "Можем проиграть все матчи и все равно пройдем в плей-офф" :krut:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс не теряет оптимизм, несмотря на пять подряд поражений своей команды.
- Просто сейчас у нас непродуктивный период в сезоне. Как мы можем это объяснить? Никак. Мы с Ди-Уэйдом постараемся сделать так, чтобы команда сохранила оптимизм. Ситуация не критическая. Мы можем проиграть все матчи и все равно пройдем в плей-офф
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2011 в 16:43
Ночной клуб Атланты подал иск против ЛеБрона Джеймса :atata:
Ночной клуб Атланты подал иск против звезды "Хит" ЛеБрона Джеймса. Как сообщает АР, форварда обвиняют в том, что он не собирается выполнять обещания появиться на час в клубе 17 марта, хотя ему и заплатили 25 тысяч долларов. Ночной клуб Opera требует возмещения убытков, а также настаивает, чтобы Джеймсу запретили участвовать в таких мероприятиях впредь. По словам истца, ЛеБрон принял аванс в размере 15500 долларов, но затем уведомил, что он хотел бы посетить клуб конкурентов – Gold Room. Представитель Джеймса отказался от комментариев.
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2011 в 10:28
Крис Бош: "Нужно более агрессивно просить мяч в "усах" :aaa:
Форвард "Майами" Крис Бош отметил, что команде необходимо больше задействовать его под кольцом, чтобы он приносил больше пользы.
- Думаю, все очевидно. У меня нет возможности быть эффективным. Я "большой". Я могу бросать, но я "большой". Так что мне лучше получать мяч там, где его получают "большие". Тогда я смогу помочь нашей команде. Мне нужно вернуться в зону, где мне комфортно играть. Многое для меня в новинку. Нужно более агрессивно просить мяч в той зоне, где мне удобнее его получать. Мне кажется, я сам виноват в том, что не получают его там. Я эффективен в усах, так что там мне и надо получать мяч. Нужно просто жестче его требовать
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2011 в 10:29
ЛеБрон Джеймс: "Если Крису нужен мяч, он просто может попросить" :neplach:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс поддержал партнера Криса Боша, указавшего на то, что команда должна чаще его задействовать в нападении.
- Крис всегда может высказать свое мнение. Если ему нужен мяч, он просто может попросить и получить его. Если ему нужен мяч, он хочет быть более агрессивным и более вовлеченным в нападение, все, что нужно, это попросить. Когда он приносит пользу, мы становимся лучше командой
*
Arjen RoBBeN
11 мар 2011 в 14:19
Ночной клуб Атланты отказался от иска к ЛеБрону Джеймсу :pardon:
Ночной клуб Атланты отказался от иска к звезде "Хит" ЛеБрону Джеймсу. Как сообщает АР со ссылкой на представителя клуба, "дело было разрешено мирным образом", так как руководство был введено в заблуждение человеком, которые не представлял интересы Джеймса. Клуб The Opera обратился в суд, утверждая, что Джеймс отказался от обещания появиться в нем на час. ЛеБрон якобы взял аванс в размере 15500 долларов (общая сумма гонорара составляла 25 тысяч), но затем отказался и сказал, что будет выступать в конкурирующем клубе Gold Room.
*
Arjen RoBBeN
11 мар 2011 в 14:19
Пэт Райли: "Отставки Споэльстры не будет" :bezpaniki:
Президент "Майами" Пэт Райли подчеркнул, что даже не думает менять главного тренера Эрика Споэльстра.
- Забудьте об этом. Забудьте уже. Это просто невротическое поведение СМИ – им нужно придумать сюжет и воплотить его в жизнь. Но этого не будет. Забудьте уже. У нас просто сейчас сложный период. Мы его преодолеем. Я всегда говорил – плей-офф все покажет, все остальное просто риторика. Мы готовимся к плей-офф. И мне плевать, с какого места мы туда выйдем
*
Edge
11 мар 2011 в 14:21
В чем смысл, проигрывать дома Портленду, а потом выигрывать у Лэйкерс :vopros:
*
maximus
11 мар 2011 в 15:36
лебедь рак и щука. походу щас проще обратиться через медийное издание чем просто поговорить. читая такой бред в исполнении игроков, все больше уважаю Ди Роуза - самый правильный спортсмен в современном баскетболе.
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2011 в 12:42
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Майами – Мемфис – 118:85 (28:22, 27:15, 29:23, 34:25)
~~~
Майами:</b> Уэйд (28 + 9 передач + 5 блок-шотов), Джеймс (27), Бош (18 + 10 подборов), Чалмерс (7), Дампьер (2) – старт; Бибби (17), Ховард (6), Маглойр (4), Миллер (3), Джонс (3), Хауз (2), Энтони (1)
Мемфис: Марк Газоль (15 + 7 подборов), Рэндолф (13 + 9 подборов), Аллен (6), Янг (6), Конли (2 + 10 передач) – старт; Майо (19), Васкес (10), Артур (6), Поу (4), Баттье (2), Хаддади (2)
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2011 в 15:45
Жидрунас Илгаускас госпитализирован из-за инфекции в ноге :doktor:
Центровой "Майами" Жидрунас Илгаускас был отправлен в больницу из-за инфекции в ноге. Как сообщает АР, его выпишут уже в воскресенье, но сроки возвращения литовца на площадку не называются. Илгаускас занес инфекцию, наступив на гвоздь, но обратился к врачу уже после матча с "Лейкерс".
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2011 в 15:46
Уэйд добился опекунства над двумя сыновьями :mama2:
Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд выиграл судебное разбирательство с бывшей супругой и добился опекунства над двумя сыновьями, рожденными в их браке, сообщает AP. В пятницу дети прибыли в Майами, где теперь будуь жить вместе с отцом. После победы "Хит" в субботнем матче с "Мемфисом" партнеры Уэйда по команде встретили новость бурными овациями:hlopaet:
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 11:15
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Майами – Сан-Антонио – 110:80 (22:19, 27:20, 28:24, 33:17)
~~~
Майами:</b> Бош (30 + 12 подборов), Уэйд (29 + 9 подборов), Джеймс (21 + 8 передач), Чалмерс (11), Дампьер (2) – старт; Ховард (4), Маглойр (4 + 7 подборов), Энтони (4), Джонс (3), Миллер (2 + 6 передач)
Сан-Антонио: Паркер (18), Данкан (14), Джинобили (12), Макдайесс (10), Джефферсон (5) – старт; Нил (8), Блэйр (4), Новак (3), Хилл (2), Андерсон (2), Сплиттер (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024