Дуэйн Уэйд: «ЛеБрон Джеймс показал игру настоящего MVP»
Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд восхищен выступлением ЛеБрона Джеймса в 6-м матче с «Бостоном» (98:79) - Он играл пострясающе. С самого начала встречи его опекали так, как я не видел никогда. Он забивал невероятные броски. Он показал игру настоящего MVP
Эрик Споэльстра: «ЛеБрон Джеймс был абсолютно бесстрашен сегодня»
Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра прокомментировал игру ЛеБрона Джеймса в 6-м матче с «Бостоном» (98:79) - Он был абсолютно бесстрашен сегодня, и это передалось всей команде. Он настраивался на игру все последние 48 часов, и не только он, но и все остальные. Никто не любит, когда их окунают лицом в грязь, даже перед смертью. И он показал, как можно этого избежать
ЛеБрон Джеймс: «Нисколько не волнуюсь перед седьмым матчем»
Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс перед седьмым матчем полуфинальной серии плей-офф против «Бостона» рассказал, что в любом случае будет доволен прошедшим сезоном - Я нисколько не волнуюсь перед седьмым матчем с «Бостоном». Проиграем мы или победим – буду в любом случае доволен этим сезоном. Сейчас не хочу заглядывать в будущее. Посмотрим, что произойдет
ЛеБрон Джеймс: «Без Боша мы могли проиграть «Бостону»
Форвард «Майами» Леброн Джеймс после победы «Хит» над «Бостоном» (101:88) в решающем седьмом матче финальной серии плей-офф Восточной конференции рассказал о своих впечатлениях от встречи - Сегодня произошло то, о чем мы говорили. Чтобы добиваться больших побед, надо быть единым целым. Сегодня все ребята были в ударе. Мы хотели подарить нашим болельщикам большую победу. Теперь мы с нетерпением ждем следующего вызова. Что касается Боша, то, выйдя на площадку, он сыграл великолепно. Крис помог нашей команде в самый важный момент. Нам очень не хватало его, но главное, что он вернулся. Если бы он не сыграл сегодня, а остальные ребята не восполнили бы эту потерю, то мы бы проиграли
ЛеБрон Джеймс: «Для нас с Дюрэнтом встреча в Финале НБА будет серьезным тестом»
Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс рассказал, что он думает о предстоящем соперничестве в Финале НБА с Кевином Дюрэнтом из «Оклахома-Сити» - Летом мы с ним часто сталкивались на разных турнирах. Он также приезжал в Акрон. Я видел с какой страстью он все делает. Оба мы были расстроены – он переживал из проигрыша «Далласу», я не же не мог смириться с поражением в финале. Сейчас же я с интересом смотрю на наше противостояние. Для нас обоих это будет большим вызовом и серьезным тестом
Дуэйн Уэйд: «Я уже не столь атлетичен, как был в 2006-м»
Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд признался, что потерял в физических кондициях. - Я уже не столь атлетичен, как был в 2006-м, но у меня все равно кое-что осталось. Силенки есть. Хотелось бы, конечно, чтобы у меня сохранялись те же кондиции, что были в 24 года, но это невозможно. Однажды это произойдет. Дедушка-время однажды постучит ко мне в дверь и возьмет меня за плечо, но пока этого еще не произошло
10 июн 2012 в 09:38
-- - -- - --
Восточная конференция. Финал. Шестой матч
-- - -- - --
Бостон - Майами - 79:98 (16:26, 26:29, 19:19, 18:24) ~~~ Счёт в серии - 3:3
~~~
Бостон: Рондо (21 + 10 передач + 7 потерь), Басс (12 + 7 подборов), Гарнетт (12), Аллен (10), Пирс (9) - старт; Дэниэлс (8), Мур (3), Петрюс (2), Холлинз (2)
Майами: Джеймс (45 + 15 подборов), Уэйд (17 + 8 подборов), Чалмерс (9), Баттье (8), Хаслем (6 + 9 подборов) - старт; Бош (7), Коул (2), Джонс (2), Ховард (2)