Алкоголь. Вред или Польза | SEclub.org
Алкоголь. Вред или Польза
Все новые
Всего сообщений: 114
*
A e
1 мар 2011 в 18:58
не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить иногда чуть-чуть) В больших дозах всё вредное. Знаю я что нет в алкоголе ничего хорошего :uchen:
*
Ёлkин_Cвeт
2 мар 2011 в 16:13
Вредная польза. Я когда выпью забываю о том, что жизнь дерьмо и что я неудачник. Вот только утром с бодунища на работу очень сложно вставать. :pil:
*
Drweb1
4 мар 2011 в 05:17
почему русский народ, любит нажиратся в хлам? пью и пьют, скоро вся Россия вымрет из за нарков,алконавтов :hm:
*
Zeon2OO7
4 мар 2011 в 11:51
Dr.web1, правильно говоришь! Только всем почему то наплевать.
*
Vek82MEN
7 мар 2011 в 03:23
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12938219/ - всё изза дурацкой заносчивости. Типа мы же русские немца победили,а вам слабо.
*
UzU®pato®
7 мар 2011 в 06:06
Sprint777, seclub.org/forum/goto/12925593/ - ужас, кошмар, карауул :or: ты свой пост прежде всего отнеси к хроническим алканавтам, а для нормальных людей которым алкоголь не является смыслом жизни и собственно не мешает в этой жизни вполне можно пригубить алко! ;)
*
UzU®pato®
7 мар 2011 в 06:10
Vek82MEN, причем здесь заносчивость, немцы и алкоголь? русские в своё время и французов и турков и шведов побеждали.. и чё теперь? упиваться из за этого что ли? :mdja:
*
vld78
7 мар 2011 в 06:32
Я как многоопытный алкаш со стажем, с полгода как прекративший бухать, ныне употребляющий разумно и только прямо предназначенные для этого вещества как никто иной могу судить об алкоголе, не правда ли? Давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел!!! Не надо искать зло в алкоголе, зло в людях, а не в вине. Вино дар Божий наравне с огнем, всегда это говорю. Не позволяйте играть с ним детям, не подпускайте к нему психов, идиотов, больных, и зла нет. Вино - ценный продукт, как лекарственное средство тоже чудесно, пищеварение улучшает, снимает стресс, усталость, лишь знай меру. Здравомыслие - залог безвредности.
*
Cти-shock
7 мар 2011 в 06:57
vld78, seclub.org/forum/goto/12956786/ - бред, алкоголь зло.Уж я то как алкаш со стажем отказавшийся от употребления этой гадости год назад, могу об этом судить, верно?Ты вот говоришь про детей, им не играть с ним нельзя, а даже пробовать, годиков так до 21 , а потом они и сами не захотят :da: Алкоголь не снимает стресс, он дурманит мозг, а похмелье это стресс ещё больший чем тот который ты снять хотел, да ещё плюс удар по здоровью, коим нынешняя молодёж не блещет.Вот такой вот двенадцатилетний дохляк прочтёт твои слова и уяснит что "алкоголь - дар божий", и что "для пищеварения полезно" и не вдаваясь в подробности будет хреначить ягу и пивас заявляя что он не враг своему здоровью.Давай спорить о вкусе цианистого калия с тем кто его не пробовал!
*
Hey You
7 мар 2011 в 07:20
Алкоголя вреден в любых количествах . Водка, пиво, вино -все это отрава. А для северных народов отрава вдвойне. У меня конечно стажа никакого нет, но очень любил пиво...узнав о вреде уже больше года как не пробовал ничего алкогольного. Надеюсь никогда пробовать и не стану.
*
vld78
7 мар 2011 в 07:22
Cти-shock, если ты жрал без меры, так неудивительно. Дурман, похмелье... Не пей до одури и похмелья. Мне стакан сухого вина за ужином отлично поднимает настроение и аппетит без каких-либо побочных явлений, и любой врач подтвердит мои слова - через 4 часа от этого стакана следа не остается, кроме приятных воспоминаний. Еще раз - идиотам, больным, психам, детям не давать. Не можешь остановиться на стакане легкого вина? Не трогай, не для тебя это счастье.
*
UzU®pato®
7 мар 2011 в 07:36
Hey You!, seclub.org/forum/goto/12956919/ - дак не надо жрать пиво ведрами - и тогда вреда здоровью не будет. тебе ведь никто через воронку насильно в горло не заливает. я например не впадаю в крайности я могу выпить но алкоголь не мешает моим делам, тем более организму время от времени нужна встряска :dik: :or: чтоб всё норм было. а то есть такие тихони не курят не пьют а у самих на уме черти водятся!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025