Эластичный бинт Вообще что это за вещь? Я растянул запястие и доктор сказал обматывать его этим бинтом, а как это делать я не знаю? У меня рука начинает синеть:)
kent)(man, эластичный бинт сделан(соткан) из резиновых ниток,продаётся в любой аптеке,ещё в спортивных магазинах бвает.Его наматываешь на руку(запястье) и всё,он стягивает ,не даёт руке совершать лишние движения которые могут повредить руке,вот тут есть фото на котором видно как надо мотать: elabint.ru/
А что у тебя с рукой ? Ты сильно не перетягивай. Они только белые и бежевые продаются. Ну еще красные бывают, но это редко. А я их краской для одежды перекрашивал в черный цвет)) Мне на колено надо было.
ioffe, seclub.org/forum/goto/11495758/ - а зачем перекрашивать?Я нормальным образом колени обматывал бежевыми - свою функцию они и без перекрашивания выполняли.
Cти-shock, ну мало ли всякое бывает. Может человеку надо поверх одежды. Вот бывает спортсменке какой нить надо поверх лосин на колено намотать. Просто не все могут догодаться перекрасить
ioffe, ну да,мне бы такая мысль в голову не пришла,невижу я в этом необходимости,ну это как чехлы в машине перекрасить чтоб по цвету к трусам подходили
ts 12 июл 2010 в 01:49
Вообще что это за вещь? Я растянул запястие и доктор сказал обматывать его этим бинтом, а как это делать я не знаю? У меня рука начинает синеть:)