Была девушка с которой гулял. У нее были подружки и друзья наркоманы и синюшницы. Запрещал встречаться с ними, вечером на лестницу выходили вместе.. Фиг знает что бы получилось
Mapинe, seclub.org/forum/goto/11612759/ - да я практически так и зделал,но компания изменилась причем Радикально,из старых три человека осталось. У меня утро начинается нормально,а вечер Жесть просто,все мысли о ней,и о ней...
Из записи в Блог 29.07.2010 именно в этот день,Злополучный день мы впервые нормально поговорили по телефону ... Я все еще надеялся что мы помиримся ... Зря надеялся,лучшеб я вобще не брал трубку. Из розвовора:Она мне росказала,что,у нее там(на море) Какойто "Сергей" и что,у них уже был Секс. Когда она мне это сказала,я очень хотел послать ее,и сбросить! Но кое как воздержался. Опять же таки из розговора я узнал,что,ему 23 года... Что он наобещал ей золотых гор,что он приедет к ней через месяц,и что после окончания Училища она уедет жить к нему. Чесно сказать в душе я Дико РЖАЛ . Вот уж больно это похоже на "Курортный Роман" на нашем сленге(извиняюсь) "Потрахались и розбежались" Думаю все именно так и будет...Потрахает он ее и Все,она уедет и гуляй вася... Что вы думаете о написаном выше?
28 июл 2010 в 19:29