Bepтe, не знаю... документация которую я нашел тут Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения&p=1 говорит про параметры в основном, а про спецификацию отличий версий нигде неичего не написано. Без таких материалов я не смогу ничего по этому поводу сделать.
что я сейчас делаю, добавляю параметры этих тем в поддержку. Там есть несколько которых я не видел раньше. Открыв и закрыв тему этих версий она должна будет работать...
Хотя если заюзать нормальный алгоритм парсера, то режим просмотра в стиле docd.zx6.ru/proj/j2me/SE_XML_Editor6.png Будет недоступен, будет только docd.zx6.ru/proj/j2me/SE_XML_Editor5.png Но приемущества - 1. отсутствие базы данных с параметрами, что позволит открыть тему любой версии без потери параметров которых может не оказатся в базе данных. 2. Более легкий и надежный код. 2000 строк парсера заменится гдето на 30 строк
Doctor Drive, не, док, ты её параллельно лучше положи, новинку. А то с таким обновленным парсером прога теряет смысл, далеко не все понимают в параметрах. З.ы. Респект тебе, сделал че хотел. ImageMorpher, PaintCAD, PowerGrasp, MiniCommander XML Editor - че еще для счастья надо:)
4 июл 2010 в 19:52