Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дeзинfekтop, мне игра нравится так, как она есть. Пока что никаких мыслей нет.. Единственное, что можно сделать одно изменение в игровой механике. Отыгрывать на 100% предсказуемые действия других игроков чтобы не застопоривать процесс. Например, в той стычке, что мы имеем сейчас, все совершенно предсказуемо, и так понятно, что все будут стрелять по оставшемуся монстру. Ну или, например, один игрок отписался, что пошел к кому-то за квестом. Если остальные уже раньше сказали, что тоже пойдут за квестом, то можно не ждать поста "иду", а сразу начинать игру мастера. А уже потом писать "свободный ход", и тогда действительно будет иметь смысл ждать на отсутствующих игроков. Разумеется, это все нужно делать очень аккуратно, чтобы вдруг не прервать чье-то действие. Кто за?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 09:13
Тебя:-) ваш ход
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 09:48
Друзья. Пока игра в пассивном режиме предлагаю заслушать предложения по игре. Смелее ребята. Барсик,друг мой,есть ли у тебя предложения-как сделать игру более интересной
*
Barsick14
8 авг 2010 в 10:04
Дeзинfekтop, мне игра нравится так, как она есть. Пока что никаких мыслей нет.. Единственное, что можно сделать одно изменение в игровой механике. Отыгрывать на 100% предсказуемые действия других игроков чтобы не застопоривать процесс. Например, в той стычке, что мы имеем сейчас, все совершенно предсказуемо, и так понятно, что все будут стрелять по оставшемуся монстру. Ну или, например, один игрок отписался, что пошел к кому-то за квестом. Если остальные уже раньше сказали, что тоже пойдут за квестом, то можно не ждать поста "иду", а сразу начинать игру мастера. А уже потом писать "свободный ход", и тогда действительно будет иметь смысл ждать на отсутствующих игроков. Разумеется, это все нужно делать очень аккуратно, чтобы вдруг не прервать чье-то действие. Кто за?
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 10:20
Предлагаю так. Насчет боя в игре. Вот например все сделали ход,одного игрока ждем. Чтобы не ждать-пишем в обсуждении игры какое будет ваше дальнейшее действие,и если вы будете в оффе я буду точно знать куда и как вы бьете
*
GRIFON777
8 авг 2010 в 10:46
Я буду стрелять, пока монстр не умрет:)
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 10:46
Прямо сейчас опишите свои действия,прошу вас
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 10:55
Хорошо. Еще одно введение в игру ребята. Есть противники стреляющие есть противники атакующие вблизи. Вот именно те,кто атакуют вблизи,подходя на контактное расстояние как бы связывают себя с игроком. Обьясняю. Игрок,стреляющий во врага который на контактной дистанции с ним не может бить остальных врагов,выбирать иную цель,нежели ту,которая находится на контактной дистанции.
*
Barsick14
8 авг 2010 в 10:58
Дeзинfekтop, ну и я аналогично буду в него стрелять. Но если он на меня прыгнет и у меня останется меньше 16 очков жизни, то я отойду на одну позицию, чтобы он меня не укокошил ненароком. Если останется 16 или больше, то буду в него стрелять
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 11:06
Позже у зомби уровня выше появится способность [выхватывать оружие]. Каждый такой зомби,находящийся на контактном расстоянии с игроком помимо урона прибавляют от 5 до 50% к выхватывании оружия. Если всеобщий процент выхватывания оружия достигнет 100%-вы теряете оружие находящееся в руках. После боя его можно вернуть
*
CapSolo
8 авг 2010 в 11:15
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11688307/ - во, свобода не там, где нужно :-(
*
Barsick14
8 авг 2010 в 11:15
Дeзинfekтop, то есть если два-три зомби подходят к персонажу, то у них есть шанс выбить оружие? А это считается как действие? И если ему не удается выхватить оружие, то на следующий ход процент владения оружием и игрока опять 100%?
*
Barsick14
8 авг 2010 в 11:16
Cap_Solo, так все же, ты за или против?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025