Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 522
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 09:13
Тебя:-) ваш ход
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 09:48
Друзья. Пока игра в пассивном режиме предлагаю заслушать предложения по игре. Смелее ребята. Барсик,друг мой,есть ли у тебя предложения-как сделать игру более интересной
*
Barsick14
8 авг 2010 в 10:04
Дeзинfekтop, мне игра нравится так, как она есть. Пока что никаких мыслей нет.. Единственное, что можно сделать одно изменение в игровой механике. Отыгрывать на 100% предсказуемые действия других игроков чтобы не застопоривать процесс. Например, в той стычке, что мы имеем сейчас, все совершенно предсказуемо, и так понятно, что все будут стрелять по оставшемуся монстру. Ну или, например, один игрок отписался, что пошел к кому-то за квестом. Если остальные уже раньше сказали, что тоже пойдут за квестом, то можно не ждать поста "иду", а сразу начинать игру мастера. А уже потом писать "свободный ход", и тогда действительно будет иметь смысл ждать на отсутствующих игроков. Разумеется, это все нужно делать очень аккуратно, чтобы вдруг не прервать чье-то действие. Кто за?
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 10:20
Предлагаю так. Насчет боя в игре. Вот например все сделали ход,одного игрока ждем. Чтобы не ждать-пишем в обсуждении игры какое будет ваше дальнейшее действие,и если вы будете в оффе я буду точно знать куда и как вы бьете
*
GRIFON777
8 авг 2010 в 10:46
Я буду стрелять, пока монстр не умрет:)
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 10:46
Прямо сейчас опишите свои действия,прошу вас
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 10:55
Хорошо. Еще одно введение в игру ребята. Есть противники стреляющие есть противники атакующие вблизи. Вот именно те,кто атакуют вблизи,подходя на контактное расстояние как бы связывают себя с игроком. Обьясняю. Игрок,стреляющий во врага который на контактной дистанции с ним не может бить остальных врагов,выбирать иную цель,нежели ту,которая находится на контактной дистанции.
*
Barsick14
8 авг 2010 в 10:58
Дeзинfekтop, ну и я аналогично буду в него стрелять. Но если он на меня прыгнет и у меня останется меньше 16 очков жизни, то я отойду на одну позицию, чтобы он меня не укокошил ненароком. Если останется 16 или больше, то буду в него стрелять
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 11:06
Позже у зомби уровня выше появится способность [выхватывать оружие]. Каждый такой зомби,находящийся на контактном расстоянии с игроком помимо урона прибавляют от 5 до 50% к выхватывании оружия. Если всеобщий процент выхватывания оружия достигнет 100%-вы теряете оружие находящееся в руках. После боя его можно вернуть
*
CapSolo
8 авг 2010 в 11:15
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11688307/ - во, свобода не там, где нужно :-(
*
Barsick14
8 авг 2010 в 11:15
Дeзинfekтop, то есть если два-три зомби подходят к персонажу, то у них есть шанс выбить оружие? А это считается как действие? И если ему не удается выхватить оружие, то на следующий ход процент владения оружием и игрока опять 100%?
*
Barsick14
8 авг 2010 в 11:16
Cap_Solo, так все же, ты за или против?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025