Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ГPИФOH777, "Прости но там никого нет,дверь закрыта" сказала Кристи. Дверь оказалась действительно закрытой" Это помещение купцов,у них свои ключи. Не разрешают даже заходить туда-вообще они скрытые люди. Странные. А я и не рвусь с ними общаться,я просто регистрирую ушел-пришел,да стираю иногда их белье."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 10:19
Gipacratus, Старушка кивнула. "Я дам вам оружие и амуницию,которое вы оставите себе в награду. Денег вам дать не могу-торговля идет из рук вон плохо. Могу устроить для вас жилье,на отшибе есть пустой дом,вот ключ [передает ключ от дома на окраине]. Какое оружие вы хотите?
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 10:25
ГPИФOH777, "Прости но там никого нет,дверь закрыта" сказала Кристи. Дверь оказалась действительно закрытой" Это помещение купцов,у них свои ключи. Не разрешают даже заходить туда-вообще они скрытые люди. Странные. А я и не рвусь с ними общаться,я просто регистрирую ушел-пришел,да стираю иногда их белье."
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 10:48
Для вашего задания мне нужно копье которое я видел у вас на прилавке и заточку. Ответил Агава старухе.
15 июл 2010 в 10:50 / Gipacratus (1)
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 10:53
- Я впринципе согласен, но... Мне нужен метательный штырь, или если его нельзя, то обрез берданки, - задумчиво ответил я женщине
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 11:55
Старушка подъехала к прилавку,пошарила там и вскоре выложила на стол оружие,а что не уместилось заботливо положила на пол."Это все что я могу вам предложить Глазам мужчин предстало
Самодельное Копье (1 штука)
Заточка (1 штука)
Пищаль (1 штука)
Метатетельный штырь (1 штука)
Трубковая бомба (1 штука)
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 12:10
В небольшом пакетике лежали патроны калиба 9мм. (10 штук). Вдова Ли снова пристально поглядела на героев. "Больше я ничем не могу помочь вам в этом деле. Вы узнаете где он,найдете удобный способ напасть и застрелите его. Только действуйте скрыто,если будут свидетели доложат сразу старосте. Тем более остальные купцы вас живыми не оставят. Хорошо?"
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 12:25
Неспеша взяв штырь и бомбу, я повертел их в руках, слегка поразмыслил, взял ещё пищаль для ушедшего на юг напарника, после чего встал, поклонился вдове и неспеша выбрался на улицу, где принялся искать с кого же можно узнать побольше о моём "пациенте"
*
GRIFON777
15 июл 2010 в 12:54
Джуффин вышел из дома и пошел бродить по городу в поисках интересного
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 12:57
Doctor_bit, Экипировано
х1 Трубковая бомба-левая рука
х1 Метательный штырь-правая рука
.... На улице спокойно,тихо и абсолютно безлюдно. Лениво катится шарик перекати-поля,подгоняемый горячим ветром. Печет солнце...
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 13:20
ГPИФOH777, "Грант! Дружище!" увидел он своего товарища,у которого в руках поблескивала архаичного вида винтовка. "Откуда это у тебя?"
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 13:33
Кавайоки взял в руки копье, а заточку спрятал за пазухой. После почетно низко поклонился престалой даме. Спасибо вам! Сказал Агава. И засемеминил за Грантом, который уже успел скрыться извиду.
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 13:41
Gipacratus, Экипировано
х1 Самодельное копье- правая и левая рука
х1 Заточка- сумка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025