Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ГPИФOH777, Здание Администрации носило такое гордое название на самом деле было приземистым ветхим зданием. Прочная железная дверь плотно закрыта. Вероятно местные власти уже спрятались от бандитов и теперь сидят тихо где нибудь в подвальчике. Какой ужас. Разве может быть беспредел настолько открытым. После конца люди одичали,озверели. Страх и ненависть управляет людьми... Ладно. Хватит стоять у закрытых дверей. Тут не ничего интересного пора идти домой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 19:59
Doctor_bit, Шериф оглянулся на своих приспешников и быстрым шагом засеменил в здание администрации. Убийство,изнасилование,грабеж... Скороее всего,думал он,нагрянула банда мародеров. А когда они приходят шерифу и его людям нужно прятаться,дабы у бандитов небыло соблазна подстрелить это несоуразное подобие правоохранения. И забрать их оружие. В подвалах администрации они всегда пересиживали налеты
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:01
Открыта новая Локация - Южные ворота и южная дорога...
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 20:04
Дeзинfekтop, у меня к нему важное дело, не требуюшие отлагательств, сказал как отрезал Кавайоки. Вы сказали к семи? А простите какой сейчас час? И где находится южная дорога? Ответьте прошу вас, если не затруднит конечно, обходчиво сказал Кавай.
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 20:05
- Ну ты и балбес, - тихо сказал я начудившему товарищу, - зачем сюда лез? А хотя ладно, потом расскажешь. Я так понял им есть кого бояться. А теперь пошли, надо встретиться с нашим другом да поскорей спрятаться в убежище, которое нам одна вдова подарила, - договорил я и пошел выполнять вышесказанное
15 июл 2010 в 20:05 / DoctorBit (1)
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:11
Gipacratus, "Сейчас пол двенадцатого. На южную дорогу можно выйти из южных ворот. Кстати,я освобождаюсь к восьми вечера. У меня дома есть пластинка Квин,сосиски и неплохое вино. А самое главное моя мама сегодня в ночь дежурит. Может составишь мне компанию..." Девушка сказала это на выдохе и снова покраснела.
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:17
Doctor_bit, Дом на окраине был у самых южных ворот. Ключ открыл дверь. Внутри темно,жарко и пыльно. Зал. Маленькая кухонка. Три кровати. Матрасы. Мыши в стенах шуршат. Нет ни воды ни газа ни света. Условия спартанские,но выбирать не приходится. (персонажи могут лечь отдыхать и проснуться тогда,когда захотят. Отдых восстанавливает здоровье и помогает скоротать время)
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 20:33
Дeзинfekтop, Кавай прикинул в голове, с одной стороны фанат доармогедонского артиста Хью Гранта с грудью и щетиной. И любительница доармогедонской писательницы Агаты Кристи. С грудью и без щетины. Поразмыслив, прикинув навскидку Агава решил остаться в компании Кристи. Хорошо Кристи, как освободишся я жду тебя сказал Кавайоки.
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 20:51
С этими словами, Кавай ушел на улицу, так надо идти в дом на окраине. Сказал себе Кавайоки, спустя энное количество времени Агава нашел, правда заплутав до этого самую малость. Нужный дом и первое что сделал рухнул на кровать и заснул.
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:52
Gipacratus, поспешно догнал друзей и оставил девушку наедине с мечтами. Кавай думал лишь об одном. Каким образом они проведут операцию. Уже дома,когда все разложились по местам он рассказал о месте и времени,потом спросил "каким образом? Как мы шлепнем его? В городе бесполезно,значит за территорией
*
GRIFON777
16 июл 2010 в 07:13
"-Фух, пронесло." Джуффин вытер со лба выступивший пот, вышел из церкви, закрыв дверь, и двинулся к администрации
16 июл 2010 в 07:14 / GRIFON777 (1)
*
Gipacratus
16 июл 2010 в 07:30
Проснувшись, Кавайоки крикнул: Сколько времени? Надо успеть на задание... Задумчиво сказал Агава.
16 июл 2010 в 07:34 / Gipacratus (1)
*
Дeзинfekтop
ts 16 июл 2010 в 07:37
ГPИФOH777, Здание Администрации носило такое гордое название на самом деле было приземистым ветхим зданием. Прочная железная дверь плотно закрыта. Вероятно местные власти уже спрятались от бандитов и теперь сидят тихо где нибудь в подвальчике. Какой ужас. Разве может быть беспредел настолько открытым. После конца люди одичали,озверели. Страх и ненависть управляет людьми... Ладно. Хватит стоять у закрытых дверей. Тут не ничего интересного пора идти домой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025