Поддерживаю, сказал Кавайоки - Гранту. Ну а в мыслях все была встреча с Кристи. Поэтому Агава почапал на встречу с ней, согласившись встретиться с парнями в нашем доме.
ТРОФЕИ х1 обрез Берданки х1 Берданка х1 Самопал х1 Палка х4 Походная Броня Купцов (3 ур.,броня 5) х4 Пива х25 Кредитов х5 патронов 9мм х5 патронов "окурок" х4 рюкзака-сейфа х1 банка с ферментами "Желе"(2 уровень) х1 копье (из тела врага) х1 штырь (из тела врага) Просьба разобрать кому что,установить себе в правую или левую руку,надеть или отправить в рюкзак(в рюкзаке у одного персонажа всего три слота) Итого с собой общей массой можно взять 9 предметов. Остальное пропадает. Деньги становятся общими их не делят
Плюнув на голову, я вернул заточку напарнику и взял себе штырь, обрез берданки, три патрона к ней, одел броню и рюкзак, затем сунул в карман одну порцию пива, а также прихватил с собой палку. В руках я нёс штырь и обрез. - Ну что, парни, отправляемся обратно в город? - спросил я и оглядел товарищей
Джуффин осмотрел то, что ему оставили товарища, и сложил в рюкзак все, что осталось, прихватив и второй рюкзак. "-Надо в город. Мы так далеко не уйдем. Хотя... Может пойдем зомби постреляем? Или все-таки сначала в город?" Джуф зарядил берданку и взял её в руку, положив пищаль в рюкзак.
Каждый взял себе что хотел. Остальное оружие осталось на земле(исчезает) как и трупы убитых. Голову Штуггу отрезать не стали,ибо как то "не по христиански" это да и нательонго медальона бабушке Ли хватит... Из за холма показались зомби-они идут на кровь. Герои на безопасном расстоянии от неприятеля,те с жадностью накинулись на трупы купцов. Ребята оглянулись...зомби-отличная цель для тренировке в стрельбе. Напасть? Каваи посмотрел на часы-он не успеет к девушке на встречу если ввяжется в бой. Надо решать. Кавай ведущий. СВОБОДНЫЙ ХОД
Грант, Джуффин идемте в город! Надо закупить аммуниции, да бросьте вы пялится на этих зомби, они от этого вам новое оружие не дадут. Сказал Кавайоки. Все идемте, идемте, не унимался Агава и спешно топал к городу.
Gipa, группа двинулась за ним. Темнело. Солнце уже почти зашло за горизонт,кидая редкие красные лучи на чахлый кустарник и песок. Вот они-ворота. Щелчок и команда оказалась в Городке...
На площади было как ни странно многолюдно. Горел свет от нескольких костров,освещавший лица горожан. В центре толпы,на возвышенности была фигура человека. Он говорил "...Все вы! Знаете ли вы за что от нас отрекся Иисус? Он ненавидит нас за то,что мы с собою сделали. А мы порочны и мы не можем жить иначе. Он отказался от нас,бросил на съездение тварям,упрятал нас за Периметр. Мы больше не овцы его. Но не отказался от нас тот,кто изначально любил нас и всячески ублажал. И имя ему Сатана! Сын его пришел на эту землю и призывает поклониться ему в ноги и спасет он вас. Я преклонил пред ним свое колено,я теперь священник его. Пойдемте со мной,бросьте все и я приведу вас к нему к избавлению..."
Из толпы выбился седой старик и вышел к людям "Не верьте лукавому и его приспешнику! Иисус не отвернулся от нас,он дал нам очередное испытание...Гнать этого!!! Гнать отсюда!!! " Один из стоявших рядом,вероятнее всего сам Анри Гочкис староста,оборвал старика "Это наш гость и мы не имеем права гнать его! Тем более у нас свобода вероисповидания" Мало кто знал что гость в черных одеждах хорошо заплатил старосте за ночлег,за еду,за уважение... Мужчина в черных одеждах улыбнулся-его улыбка в свете огня была зловещеи. "Я организовываю свои приход! Во имя всесильного Сатаны и сына его! В здании этой церкви теперь будем мы. Приходите и вступайте в наши ряды. А потом мы совершим поход и вы увидите Сына Его! " Все стояли в тишине. СВОБОДНЫЙ ХОД
- Богохульник... Не жить ему на этом свете! Я убью его завтра, на рассвете, - шепнул я товарищам, чтобы никто не слышал и принялся искать вдову, дабы доложить ей о выполненном задании, а затем в моих мыслях было только одно: пойти в хижину и поспать...
Поддерживаю, сказал Кавайоки - Гранту. Ну а в мыслях все была встреча с Кристи. Поэтому Агава почапал на встречу с ней, согласившись встретиться с парнями в нашем доме.
ts 17 июл 2010 в 05:26
х1 обрез Берданки
х1 Берданка
х1 Самопал
х1 Палка
х4 Походная Броня Купцов (3 ур.,броня 5)
х4 Пива
х25 Кредитов
х5 патронов 9мм
х5 патронов "окурок"
х4 рюкзака-сейфа
х1 банка с ферментами "Желе"(2 уровень)
х1 копье (из тела врага)
х1 штырь (из тела врага)
Просьба разобрать кому что,установить себе в правую или левую руку,надеть или отправить в рюкзак(в рюкзаке у одного персонажа всего три слота) Итого с собой общей массой можно взять 9 предметов. Остальное пропадает. Деньги становятся общими их не делят