Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Утром какой то паренек постучал в дверь и принес какой никакой еды и питья в корзине
"Я от Хоря! Я принес вам еды и известий"
Новости
-Вдова Ли умерла. Её сын,славный парень,взял на себя магазинчик. Возможно там новые поступления
-Хорь хочет с вами поговорить он ждет в харчевне
-Какое то объявление повесили на стенах Почты
-Так же неизвестное объявление на стенах "Новой Церкви Сатаны"
СВОБОДНЫЙ ХОД

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 19 июл 2010 в 17:10
Doctor_bit, Вдова Ли сидела в своем инвалидном кресле и смотрела на огонь в камине. Медальон она не стала держать в руке а бросила в самые угли. Тот вскоре расплавлся. Вдова тихо поблагодарила и сказала что она закрывает магазин на ночь... Дверь за спиной у Гранта закрылась. Тот потопал домой,благо дорогу знал как свои пять пальцев. Той же ночью Вдова Ли умерла в своей постели. Холодными руками она обнимала старинный снимок мужа. На том свете они наконец то вместе...
*
Дeзинfekтop
ts 19 июл 2010 в 17:19
Gipa, девушка буквально взвизгнула от счастья когда увидала Кавайа! Обняла его и неожиданно поцеловала... Потом смутилась и они долгое время молчали. Дома у девушки было бедно,но чисто и ухоженно. На столе вафли и чай. Пластинка в старинном проигрывателе. Уютно. Девушка достала фотоальбом
"Мой отец был священником. Единственным в этих местах. Он был очень хорошим человеком. Очень славным-все любили его. А однажды (слезы залили её большие глаза) мародеры убили его. Проклятые мародеры и их главарь Холек! Я молю бога чтобы нашелся тот человек который убил бы этого ублюдка!(квест "Охота на мародера"принять?)
*
GRIFON777
19 июл 2010 в 17:23
Джуффин молча стоял и смотрел на "религиозного урода", а затем решил уйти. Он направился в ближайшую лавку, дабы сбыть ненужные ему вещи, и купить на вырученные кредиты новые, более полезные для него вещи
*
Gipa
19 июл 2010 в 17:27
Дeзинfekтop, Кавай решил успокоить рыдаюшию девушку. Не плачь Кристи, я найду его.... Агава успокаивал девушку как мог.
*
Дeзинfekтop
ts 19 июл 2010 в 18:22
ГPИФOH777, Народ потихоньку разошелся. Джуффин проследил за Адептами,те (их было с дюжину,в черных одеяниях и наверняка при оружии) закрылись в церкви,перед тем "украсив" стены и ворота пентаграммами и перевернутыми крестами. Лавочек было немного,точнее всего две. Продуктовая уже закрыта,а оружейная лавка вдовы Ли закрылась прямо за спиной Гранта. Надо идти домой... А старый дом приветливо встретил их грязными матрасами и затхлостью. (сон до утра)
*
Дeзинfekтop
ts 19 июл 2010 в 18:25
Gipa, Девушка уткнулась в плечо сильному мужчине и...разве найти настолько красивых слов чтобы описать все нежное и ласковое что произошло у них этой ночью...потом они усталые легли в кровать и проспали до утра (сон до утра)
*
Дeзинfekтop
ts 19 июл 2010 в 18:31
Doctor_bit, Грант безразлично прошел мимо небольшой группы купцов,которые сидели на земле,поглядывали на часы - ожидали своих друзей,которые покоятся в желудках у зомби... Грант улыбнулся-ему не нравились сытые рожи купцов. Потом он с чистым сердцем отправился спать...
*
Дeзинfekтop
ts 19 июл 2010 в 18:42
Утром какой то паренек постучал в дверь и принес какой никакой еды и питья в корзине
"Я от Хоря! Я принес вам еды и известий"
Новости
-Вдова Ли умерла. Её сын,славный парень,взял на себя магазинчик. Возможно там новые поступления
-Хорь хочет с вами поговорить он ждет в харчевне
-Какое то объявление повесили на стенах Почты
-Так же неизвестное объявление на стенах "Новой Церкви Сатаны"
СВОБОДНЫЙ ХОД
*
DoctorBit
19 июл 2010 в 18:49
- Друган, ты как хочешь, а я сначала к объявлению от сатанистов, есть у меня одна идейка... - сказал я напарнику и двинулся в обозначенное место
*
Дeзинfekтop
ts 19 июл 2010 в 18:58
Doctor_bit,На воротах церкви красовалась пентаграмма... Объявление,большой лист редкой бумаги,гласил
"От имени Владыки Сатаны и от имени мера этого Городка. Все те кто хотят вступить в темные ряды Сына Его просто постучитесь в эту дверь и тут же будут они обогреты,накормлены и напоены... Лишь желание ваше важно"
*
DoctorBit
19 июл 2010 в 19:09
С ложным внешним хладнокровием я сорвал объявление, кинул его под ноги и растоптал, после чего гневно взглянул на пентаграмму и побрел в таверну, поговорить с барменом
*
Gipacratus
20 июл 2010 в 03:26
Проснувшись, одевшись и покинув обитель Кристи. Кавайоки выбрался на свежий воздух. Глоток воздуха проник глубоко в легкие, Агава тем временем решил направиться в таверну. Освежиться так сказать и новости со слухами свежие услышать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025