Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 19:59
Doctor_bit, Шериф оглянулся на своих приспешников и быстрым шагом засеменил в здание администрации. Убийство,изнасилование,грабеж... Скороее всего,думал он,нагрянула банда мародеров. А когда они приходят шерифу и его людям нужно прятаться,дабы у бандитов небыло соблазна подстрелить это несоуразное подобие правоохранения. И забрать их оружие. В подвалах администрации они всегда пересиживали налеты
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:01
Открыта новая Локация - Южные ворота и южная дорога...
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 20:04
Дeзинfekтop, у меня к нему важное дело, не требуюшие отлагательств, сказал как отрезал Кавайоки. Вы сказали к семи? А простите какой сейчас час? И где находится южная дорога? Ответьте прошу вас, если не затруднит конечно, обходчиво сказал Кавай.
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 20:05
- Ну ты и балбес, - тихо сказал я начудившему товарищу, - зачем сюда лез? А хотя ладно, потом расскажешь. Я так понял им есть кого бояться. А теперь пошли, надо встретиться с нашим другом да поскорей спрятаться в убежище, которое нам одна вдова подарила, - договорил я и пошел выполнять вышесказанное
15 июл 2010 в 20:05 / DoctorBit (1)
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:11
Gipacratus, "Сейчас пол двенадцатого. На южную дорогу можно выйти из южных ворот. Кстати,я освобождаюсь к восьми вечера. У меня дома есть пластинка Квин,сосиски и неплохое вино. А самое главное моя мама сегодня в ночь дежурит. Может составишь мне компанию..." Девушка сказала это на выдохе и снова покраснела.
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:17
Doctor_bit, Дом на окраине был у самых южных ворот. Ключ открыл дверь. Внутри темно,жарко и пыльно. Зал. Маленькая кухонка. Три кровати. Матрасы. Мыши в стенах шуршат. Нет ни воды ни газа ни света. Условия спартанские,но выбирать не приходится. (персонажи могут лечь отдыхать и проснуться тогда,когда захотят. Отдых восстанавливает здоровье и помогает скоротать время)
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 20:33
Дeзинfekтop, Кавай прикинул в голове, с одной стороны фанат доармогедонского артиста Хью Гранта с грудью и щетиной. И любительница доармогедонской писательницы Агаты Кристи. С грудью и без щетины. Поразмыслив, прикинув навскидку Агава решил остаться в компании Кристи. Хорошо Кристи, как освободишся я жду тебя сказал Кавайоки.
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 20:51
С этими словами, Кавай ушел на улицу, так надо идти в дом на окраине. Сказал себе Кавайоки, спустя энное количество времени Агава нашел, правда заплутав до этого самую малость. Нужный дом и первое что сделал рухнул на кровать и заснул.
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 20:52
Gipacratus, поспешно догнал друзей и оставил девушку наедине с мечтами. Кавай думал лишь об одном. Каким образом они проведут операцию. Уже дома,когда все разложились по местам он рассказал о месте и времени,потом спросил "каким образом? Как мы шлепнем его? В городе бесполезно,значит за территорией
*
GRIFON777
16 июл 2010 в 07:13
"-Фух, пронесло." Джуффин вытер со лба выступивший пот, вышел из церкви, закрыв дверь, и двинулся к администрации
16 июл 2010 в 07:14 / GRIFON777 (1)
*
Gipacratus
16 июл 2010 в 07:30
Проснувшись, Кавайоки крикнул: Сколько времени? Надо успеть на задание... Задумчиво сказал Агава.
16 июл 2010 в 07:34 / Gipacratus (1)
*
Дeзинfekтop
ts 16 июл 2010 в 07:37
ГPИФOH777, Здание Администрации носило такое гордое название на самом деле было приземистым ветхим зданием. Прочная железная дверь плотно закрыта. Вероятно местные власти уже спрятались от бандитов и теперь сидят тихо где нибудь в подвальчике. Какой ужас. Разве может быть беспредел настолько открытым. После конца люди одичали,озверели. Страх и ненависть управляет людьми... Ладно. Хватит стоять у закрытых дверей. Тут не ничего интересного пора идти домой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025