ТРОФЕИ х1 обрез Берданки х1 Берданка х1 Самопал х1 Палка х4 Походная Броня Купцов (3 ур.,броня 5) х4 Пива х25 Кредитов х5 патронов 9мм х5 патронов "окурок" х4 рюкзака-сейфа х1 банка с ферментами "Желе"(2 уровень) х1 копье (из тела врага) х1 штырь (из тела врага) Просьба разобрать кому что,установить себе в правую или левую руку,надеть или отправить в рюкзак(в рюкзаке у одного персонажа всего три слота) Итого с собой общей массой можно взять 9 предметов. Остальное пропадает. Деньги становятся общими их не делят
Плюнув на голову, я вернул заточку напарнику и взял себе штырь, обрез берданки, три патрона к ней, одел броню и рюкзак, затем сунул в карман одну порцию пива, а также прихватил с собой палку. В руках я нёс штырь и обрез. - Ну что, парни, отправляемся обратно в город? - спросил я и оглядел товарищей
Джуффин осмотрел то, что ему оставили товарища, и сложил в рюкзак все, что осталось, прихватив и второй рюкзак. "-Надо в город. Мы так далеко не уйдем. Хотя... Может пойдем зомби постреляем? Или все-таки сначала в город?" Джуф зарядил берданку и взял её в руку, положив пищаль в рюкзак.
Каждый взял себе что хотел. Остальное оружие осталось на земле(исчезает) как и трупы убитых. Голову Штуггу отрезать не стали,ибо как то "не по христиански" это да и нательонго медальона бабушке Ли хватит... Из за холма показались зомби-они идут на кровь. Герои на безопасном расстоянии от неприятеля,те с жадностью накинулись на трупы купцов. Ребята оглянулись...зомби-отличная цель для тренировке в стрельбе. Напасть? Каваи посмотрел на часы-он не успеет к девушке на встречу если ввяжется в бой. Надо решать. Кавай ведущий. СВОБОДНЫЙ ХОД
Грант, Джуффин идемте в город! Надо закупить аммуниции, да бросьте вы пялится на этих зомби, они от этого вам новое оружие не дадут. Сказал Кавайоки. Все идемте, идемте, не унимался Агава и спешно топал к городу.
Gipa, группа двинулась за ним. Темнело. Солнце уже почти зашло за горизонт,кидая редкие красные лучи на чахлый кустарник и песок. Вот они-ворота. Щелчок и команда оказалась в Городке...
На площади было как ни странно многолюдно. Горел свет от нескольких костров,освещавший лица горожан. В центре толпы,на возвышенности была фигура человека. Он говорил "...Все вы! Знаете ли вы за что от нас отрекся Иисус? Он ненавидит нас за то,что мы с собою сделали. А мы порочны и мы не можем жить иначе. Он отказался от нас,бросил на съездение тварям,упрятал нас за Периметр. Мы больше не овцы его. Но не отказался от нас тот,кто изначально любил нас и всячески ублажал. И имя ему Сатана! Сын его пришел на эту землю и призывает поклониться ему в ноги и спасет он вас. Я преклонил пред ним свое колено,я теперь священник его. Пойдемте со мной,бросьте все и я приведу вас к нему к избавлению..."
Из толпы выбился седой старик и вышел к людям "Не верьте лукавому и его приспешнику! Иисус не отвернулся от нас,он дал нам очередное испытание...Гнать этого!!! Гнать отсюда!!! " Один из стоявших рядом,вероятнее всего сам Анри Гочкис староста,оборвал старика "Это наш гость и мы не имеем права гнать его! Тем более у нас свобода вероисповидания" Мало кто знал что гость в черных одеждах хорошо заплатил старосте за ночлег,за еду,за уважение... Мужчина в черных одеждах улыбнулся-его улыбка в свете огня была зловещеи. "Я организовываю свои приход! Во имя всесильного Сатаны и сына его! В здании этой церкви теперь будем мы. Приходите и вступайте в наши ряды. А потом мы совершим поход и вы увидите Сына Его! " Все стояли в тишине. СВОБОДНЫЙ ХОД
- Богохульник... Не жить ему на этом свете! Я убью его завтра, на рассвете, - шепнул я товарищам, чтобы никто не слышал и принялся искать вдову, дабы доложить ей о выполненном задании, а затем в моих мыслях было только одно: пойти в хижину и поспать...
Поддерживаю, сказал Кавайоки - Гранту. Ну а в мыслях все была встреча с Кристи. Поэтому Агава почапал на встречу с ней, согласившись встретиться с парнями в нашем доме.
ts 17 июл 2010 в 05:26
х1 обрез Берданки
х1 Берданка
х1 Самопал
х1 Палка
х4 Походная Броня Купцов (3 ур.,броня 5)
х4 Пива
х25 Кредитов
х5 патронов 9мм
х5 патронов "окурок"
х4 рюкзака-сейфа
х1 банка с ферментами "Желе"(2 уровень)
х1 копье (из тела врага)
х1 штырь (из тела врага)
Просьба разобрать кому что,установить себе в правую или левую руку,надеть или отправить в рюкзак(в рюкзаке у одного персонажа всего три слота) Итого с собой общей массой можно взять 9 предметов. Остальное пропадает. Деньги становятся общими их не делят