Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 09:28
- Эм, мне "окурков" на все деньги, пожалуйста, - мрачно сказал я и, взяв покупку, двинулся к церкви, посмотреть как они отреагировали на срыв плаката
*
Gipacratus
21 июл 2010 в 09:31
Эй парень, ты сын бармена, Хоря кажеться? С интересом спросил Кавай. Тебе надо пойти со мной продолжил Агава.
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 09:47
Doctor_bit,
"Двадцать четыре окурка-двадцать четыре кредита. Спасибо за покупку. Я оставлю вашу Броню Купцов в сундуке,вместе с броней ваших друзей. Было бы ужасно если бы эту амуницию увидели бы у вас купцы"
Грант покинул лавку и подешел к церкви. Там уже стоял Кавай и находился еще один,неизвестный парень.
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 09:56
Обойдя друга и незнакомца я с размаху ударил по двери уже не церкви с ноги и заорал благим матом на сатанистов, после чего добавите:
- А ну выходите, су.кины дети! Пришёл вам конец, да очищу я от вас этот славный городок! - при этом я старался как можно больше притягивать сюда публику, при этом заряжая обрез
21 июл 2010 в 09:57 / DoctorBit (2)
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 10:09
Gipacratus, "Вы от моего отца?! Он не дает мне свободы а мои новые братья обещают мне её! Что вы мне скажите? Будете отговаривать? Я с вами никуда не пойду" у парня вот вот хлынут слезы из глаз. Истерика... Ленни попытался встать между Грантом и дверью,но тот в порыве гнева отшвырнул мальца. Ленни зарыдал...
21 июл 2010 в 10:10 / Дeзинfekтop (1)
*
Gipacratus
21 июл 2010 в 10:11
Грант, ты куда? Я нашел сына Хоря! Идем с нами, нужно проконтролировать его. Сказал Агава.
*
Gipacratus
21 июл 2010 в 10:15
Ленни, твой отец беспокоиться! Не ест и не спит, ты хочеш чтобы он окочурился? Пойдем со мной, ты сам пойдеш надеюсь?
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 10:20
Gipacratus,"Никуда я не пойду! Оставьте меня!" Истерика парня в самом разгаре
*
GRIFON777
21 июл 2010 в 10:22
"- Меня зовут Джуф. Джуффин. Я по вопросу касающегося города. Представите меня мэру?" Джуффин стал терпеливо ждать ответа
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 10:24
Doctor_bit, Дверь плотно закрыта. Изнутри доносится мужской голос
"Сгинь неразумный!!! Сгинь,иначе отберем жизнь твою.С нами Сатана... Мы вооружены и в руках наших грозное оружие! Сгинь!!!"
*
Gipacratus
21 июл 2010 в 10:27
Дeзинfekтop, ну тогда, мне придется доставить тебя! С этими словами Кавай попер на парня и начал брать на руки неуемного юношу. После Агава собрался нести его в таверну.
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 10:32
Зарядив обрез я сделал первый выстрел в воздух, перезарядил и продолжил сильно кричать:
- Так что это вы, трусите перед праведной верой, гады такие? Люди, вы слышите, кому вы доверяетесь? Они забоялись, эти лживые искусители, посланники не менее трусливого и слабого Сатаны! Неужели вы считаете, что Бог отвернулся от нас?!! Он лишь ниспослал нам ещё одно испытание! Вспомните всех святых мучеников: их путь всегда был тяжёл, но разве сдавались они?!! Ни хрена, я вам скажу, не сдавались они, во истину выживает тот, кто несмотря ни на что будет оставаться Человеком!!! Тот кто сдастся и доверится Сатане - тот червяк, таракан или иная падаль! Но не человек! Так будьте же людьми!!! Распрямите спины, откройте глаза и давайте вместе очистим этот город от нечистых!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025