ГPИФOH777, "Хорошо... Господин Гочкис,к вам посетитель... Вас примут,но оружие необходимо сдать в сейф" Джуффина разоружили и он вошел в кабинет Анри Гочкиса.Тот восседал на удобном кресле за дорогим столом. На стене висит флаг ,а какой страны Джуфф не знал. Маленький толстенький человечек с редкими волосами и мясистым носом. А рядом с ним на табуретке сидел его угрюмый сынок Буба. Тот самый,которого друзья крепко и со вкусом побили в харчевне. Буба поперхнулся чаем,когда увидел вошедшего-его шрамы даже заболели по новому. "Это он папа! Он! И его друзья там были" зашептал сынок своему отцу. Тот же пристально оглядел Джуффа "Что вам нужно тут?!"
Джуффин сначала посмотрел на Бубу, а потом перевел взгляд на мэра. "-Я пришел к вам по нескольким вопросам. Во-первых, я хотел бы извиниться за инцидент с вашим сыном. Так уж получилось... Во-вторых, я знаю, что ваш город сейчас не в безопасности. Чем я могу помочь вам? Какие у вас есть задания? И такой вопрос- какие ближайшие поселения есть в округе?"
Doctor_bit, Народ,появившийся казалось бы ниоткуда,внимательно слушал речь Гранта.... Кавай поднял на ноги Ленни и передал отцу. Хорь заботливо обнял сына,на его щеках были слезы. Сын рыдал что есть сил,повторяя как заведенный "Прости папа,прости папа,прости папа..." А между тем толпа,будто сухой лес в жару воспламенялся от одной искры... "Гнать Сатану" заорал кто то и люди кинулись к воротам церкви. Грант еле успел отпрыгнуть от разъяренной толпы,иначе был бы растоптан в пух и прах. Люди стучали в двери,требовали открыть,сыпали проклятиями снова стучали. Потом кто то догадался бить ногами. Потом руками. И двери вылетели с петель.Запахло бензином. Толпа хотела влететь,он попятилась. Внутри,плечем к плечу стояли адепты,все в черных балахонах. "Забери наши души Сатана!"- заорал один из Адептов и щелкнул зажигалкой. В секунду все объяло пламя... Пятнадцать минут люди,в полном шоке,наблюдали как здание церкви догорало.
ГPИФOH777, Буба встал и уже хотел открыть рот чтобы возмутиться,он отец его рявкнул "Сидеть! Ты ублюдок чтобы больше не трогал жену!" Буба сел и принялся пить чай. "Ваши извинения приняты,он больше самосуд не устраивайте. Ведь мы здесь власть... Опасность говорите?! У нас все под контролем,уверяю вас. Задание... Ну если только найти мне орешков "mmdems" (Анри захохотал,ему показалось это смешным)... Помнится я в детстве любил эти орешки,все бы отдал за пачку таких орешков,сейчас нигде их не найти,в нашем Городке точно нет... (Квест "Орешки для Мера" принять?)... Ну да ладно,о чем это я... Ближайшее поселение "Новый Рим" но он очень далеко. Только большие караваны могут добраться до туда. Есть пару блуждающих лагерей Добытчиков он их не найти-они постоянно передвигаются. Еще есть вопросы? Если нет то прошу вас. Мне нужно работать"
[церковь сгорела] Адепты перестали существовать. Квест выполнен. Увы награды от народа не будет,если только уважение и мертвые басни-как однажды все вместе изгнали Сатану...
Улыбнувшись широченной улыбкой я быстро вернулся к торговцу и заговорил: - Твои патроны бракованные, я передумал их брать, вот возьми, только верни мне деньги, пожалуйста, и ещё: радуйся, мы изгнали сатанистов из твоего города! А ещё я продаю тебе все мои 9мм патроны
10 патронов 9мм-3 кредита. Куплено Увы,он забирать товар торговец Ло не стал Друзья увиделись на центральной улице... Джуфф поведал о готовящемся путешествии к ж/д станции и о поиске Штугга(которого они недавно прикончили). Грант поведал о сгоревших Адептах фанатиках и о вернувшемся "заблудшем сыне". Лишь Кавай молчал. Он не особенно любил говорить,а вот слушал внимательно. "Все готовы?"спросил Джуфф Герои могут обменяться инвентарем на данном этапе игры,когда все вместе.
- Эй, Джуфф, дай мне немного "окурков", а то мне наглый китаец подсунул некачественные! И погоди, объясни потолковей, куда мы сейчас собираемся чесать?
Джуффин дал напарнику 5 патронов, (теперь у него 30, а у Гранта- 29, если не ошибаюсь). Также он вручил две бомбы. "-Сейчас идем в Технопарк. Там нас должна встретить девушка, и мы поедем на задание,-тут Джуфф заговорил тише,- надо будет провезти незаметно броню и рюкзаки-сейфы торговцев. Потом их якобы найдем, а трупы типа унесли или сожгли. Только как спрятать до нужного момента? Если бы не девушка лишняя, было бы легче, но придется теперь изловчиться..."
ts 21 июл 2010 в 10:39