- Кавай, пока не дам, но если что: будь готов поймать. Джуфф, я знаю как это провернуть: мы с тобой якобы увидим кого-то вдалеке и примимся тревожиться, занимать позиции, приказывать делать то же самое и девченке, а Кавай в это время подкинет вещи... Потом мы делаем заключение, что нам показалось... Ну и далее понятно
Жмот подумал про себя Кавайоки, а еще друг называется думал он. Не нравиться мне эта затея! Ой не нравиться. Стал причитать Кавайоки. Думаю что купцы уж не дураки.... И следы от пуль заметят на броне. А эта девка? Черная лошадка, что она выкинет, кто знает? Ой не нравиться мне эта затея. Джуфи твоя жадность до беды доведет. Но бросать вас я не могу, фиг с вами помогу.
Технопарк...одно лишь название-технопарк. Это было похоже скорее на свалку,нежели на автобазу. Всюду ржавели остовы самых разных машин-тракторов,грузовиков,легковушек и прочего хлама. Среди всего этого сновали местные умельцы по локти в масле и мастерили,развинчивали,сваривали,собирали из всего этого старья что то более менее способное ехать. В центре стоял сарайчик ГСМ с несколькими цистернами бензина. Всюду были люди,похоже технопарк самое востребованое место в Городке
Друзья прошли дальше. Спросили одного механика куда идти,тот указал... Под одной из машин лежала та,кого герои искали. Она спешно вылезла,вытерла пот со лба и оглядела присутствующих seclub.org/forum/goto/11554554/ Это была та самая Дана. Лицо её привлекательное,слегка задраный нахальный носик, взгляд невинный,он и утверждающий"в чистом омуте",короткие волосы под тесьмой и ну конечно же то,что нельзя не заметить-стройная фигурка "Что вам,ребята?" спросила она,вытирая руки
ГPИФOH777, Дана поглядела на этого красавчика с распущенными волосами... Очередной выскочка наверно,он симпатичный. "Пойдемте...Михаил обьяснил вам,что нам предстоит поездка? Оружие патроны есть? Если есть хорошо,так как я вам ничего дать не смогу... Я буду рядом с вами. Нам предстоит найти купцов,они пропали недавно. Все указывает что они на ж/д вокзале находятся. Укрылись может,может мертвы давно. Нам нужно узнать их судьбу и спасти их. Поедем на моей дрезине..."
21 июл 2010 в 13:52