Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Друзья прошли дальше. Спросили одного механика куда идти,тот указал... Под одной из машин лежала та,кого герои искали. Она спешно вылезла,вытерла пот со лба и оглядела присутствующих seclub.org/forum/goto/11554554/ Это была та самая Дана. Лицо её привлекательное,слегка задраный нахальный носик, взгляд невинный,он и утверждающий"в чистом омуте",короткие волосы под тесьмой и ну конечно же то,что нельзя не заметить-стройная фигурка
"Что вам,ребята?" спросила она,вытирая руки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 13:52
- Кавай, пока не дам, но если что: будь готов поймать. Джуфф, я знаю как это провернуть: мы с тобой якобы увидим кого-то вдалеке и примимся тревожиться, занимать позиции, приказывать делать то же самое и девченке, а Кавай в это время подкинет вещи... Потом мы делаем заключение, что нам показалось... Ну и далее понятно
*
Gipacratus
21 июл 2010 в 14:01
Жмот подумал про себя Кавайоки, а еще друг называется думал он. Не нравиться мне эта затея! Ой не нравиться. Стал причитать Кавайоки. Думаю что купцы уж не дураки.... И следы от пуль заметят на броне. А эта девка? Черная лошадка, что она выкинет, кто знает? Ой не нравиться мне эта затея. Джуфи твоя жадность до беды доведет. Но бросать вас я не могу, фиг с вами помогу.
21 июл 2010 в 14:04 / Gipacratus (1)
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 14:10
Теперь нужно было решить-кто понесет три брони купцов. Они оставались в сундуке у Ло. И нужно наверно двигаться,дело ближется к вечеру
*
Gipacratus
21 июл 2010 в 14:25
Я предлогаю взять броню купцов мне. Так как я с дополнительным подсумком. С этими словами Агава пошел за брониками купцов. В оружейную лавку.
21 июл 2010 в 14:26 / Gipacratus (1)
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 14:38
Gipacratus, Броня Купцов уместилась в рюкзаке к Кавая. Ну теперь вроде все... Все собрались,закупились и готовы к приключениям.
*
GRIFON777
21 июл 2010 в 14:53
Джуффин повел отряд к Технопарку. "-Быстрее! За мной!" Джуфф попытался найти девушку и поехать
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 15:12
Посмотрев по сторонам, вздохнув полной грудью, сделав радостный кивок головой и помахав рукой Каваю, я побежал за Джуффом
*
Gipacratus
21 июл 2010 в 15:17
Догнав друзей, Кавайоки следовал за Джуффином. Ожидая когда они придут к месту назначения и встретятся с этой девушкой.
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 16:21
Технопарк...одно лишь название-технопарк. Это было похоже скорее на свалку,нежели на автобазу. Всюду ржавели остовы самых разных машин-тракторов,грузовиков,легковушек и прочего хлама. Среди всего этого сновали местные умельцы по локти в масле и мастерили,развинчивали,сваривали,собирали из всего этого старья что то более менее способное ехать. В центре стоял сарайчик ГСМ с несколькими цистернами бензина. Всюду были люди,похоже технопарк самое востребованое место в Городке
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 16:32
Друзья прошли дальше. Спросили одного механика куда идти,тот указал... Под одной из машин лежала та,кого герои искали. Она спешно вылезла,вытерла пот со лба и оглядела присутствующих seclub.org/forum/goto/11554554/ Это была та самая Дана. Лицо её привлекательное,слегка задраный нахальный носик, взгляд невинный,он и утверждающий"в чистом омуте",короткие волосы под тесьмой и ну конечно же то,что нельзя не заметить-стройная фигурка
"Что вам,ребята?" спросила она,вытирая руки
*
GRIFON777
21 июл 2010 в 16:49
Джуффин решил сказать так. "-Кошелек и оружие! Хотя на самом деле вот записка, мы от Михаила, если не ошибаюсь... По делу купца Штугга."
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:03
ГPИФOH777, Дана поглядела на этого красавчика с распущенными волосами... Очередной выскочка наверно,он симпатичный.
"Пойдемте...Михаил обьяснил вам,что нам предстоит поездка? Оружие патроны есть? Если есть хорошо,так как я вам ничего дать не смогу... Я буду рядом с вами. Нам предстоит найти купцов,они пропали недавно. Все указывает что они на ж/д вокзале находятся. Укрылись может,может мертвы давно. Нам нужно узнать их судьбу и спасти их. Поедем на моей дрезине..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025