Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:11
Показались железнодорожные пути,уходившие через массивные ворота за горизонт. На путях стояла Дрезина "Королева Виктория" гласила надпись на борту. Небольшая,метров пять,с мощьным мотором на дизеле и с пятью местами.
"Это пулемет." сказала девушка,снимая чехол" умеет кто пользоваться? Я не в курсе будет ли кто нападать,он стрелять только в крайнем случае. Ничего не трогать. Машиной управляю я. Нарушаете мои правила-идете пешком. Окей? Если да занимайте места ребята. Будем знакомиться?"
Девушка запрыгнула и уселась за пульт управления
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 17:15
Оглядев девушку, я слегка взбодрился и сразу же заулыбался, но жаль что на таких как я такие женщины даже не смотрят... Одобрительно кивнув, когда речь пошла о дрезине, я осведомился:
- А скорость то какую развивает? А с рельс при ударе не сойдет?
*
GRIFON777
21 июл 2010 в 17:16
Джуффин решил пока не раскрывать свои чувства к девушке. "-Я умею обращаться с тяжелым оружием. Если что- готов оборонять нас до последнего патрона. Ну что, поехали на станцию. Скоро уже ночь, надо успеть вернуться до нее
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:34
Doctor_bit, Грант представился девушке и задал вопрос. Та улыбнулась и ему
"Смотря какой удар... А скорость нормальная. Домчу с ветерком,ребята"
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:36
ГPИФOH777, "Поторапливаемся ребята!" вскрикнула Дана. "Всем занять места согласно полученным билетам!"
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 17:50
Оглядев железного монстра, я присвистнул и с радостью мальчишки запрыгнул на дрезину, с любопытством рассматривая как устроен её мотор, и принялся искать себе местечко получше
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:55
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11554934/ (просьба указать точное место)
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 18:07
Подумав, я сел ближе к переду дрезины
*
GRIFON777
21 июл 2010 в 18:10
Джуффин деловито занял место у пулемета и стал ждать отправления. "-Так, Грант, будь наготове, смотри по сторонам. Мало ли кто тут может быть..."
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 18:14
- Ага, ни одна голубиная интерпритация здешней пернатой эскадрилии не подкрадется к нам даже снизу, не то что враги! - бодро крикнул я Джуффу и задремал
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 19:07
Doctor_bit, просьба указать точное место,справа или слева.
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 19:11
Gipacratus, "А ты с нами не поедешь?" Девушка завела двигатель и заметила позади Кавая какую то незнакомку. Агава обернулся. В метрах пятнадцати робко стояла Кристи и прощально махала рукой. Она решила проводить ребят и того,кто недавно поселился в её сердце-мужчину с холодным взглядом но горячим сердцем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025