Показались железнодорожные пути,уходившие через массивные ворота за горизонт. На путях стояла Дрезина "Королева Виктория" гласила надпись на борту. Небольшая,метров пять,с мощьным мотором на дизеле и с пятью местами. "Это пулемет." сказала девушка,снимая чехол" умеет кто пользоваться? Я не в курсе будет ли кто нападать,он стрелять только в крайнем случае. Ничего не трогать. Машиной управляю я. Нарушаете мои правила-идете пешком. Окей? Если да занимайте места ребята. Будем знакомиться?" Девушка запрыгнула и уселась за пульт управления
Оглядев девушку, я слегка взбодрился и сразу же заулыбался, но жаль что на таких как я такие женщины даже не смотрят... Одобрительно кивнув, когда речь пошла о дрезине, я осведомился: - А скорость то какую развивает? А с рельс при ударе не сойдет?
Джуффин решил пока не раскрывать свои чувства к девушке. "-Я умею обращаться с тяжелым оружием. Если что- готов оборонять нас до последнего патрона. Ну что, поехали на станцию. Скоро уже ночь, надо успеть вернуться до нее
Оглядев железного монстра, я присвистнул и с радостью мальчишки запрыгнул на дрезину, с любопытством рассматривая как устроен её мотор, и принялся искать себе местечко получше
- Ага, ни одна голубиная интерпритация здешней пернатой эскадрилии не подкрадется к нам даже снизу, не то что враги! - бодро крикнул я Джуффу и задремал
Gipacratus, "А ты с нами не поедешь?" Девушка завела двигатель и заметила позади Кавая какую то незнакомку. Агава обернулся. В метрах пятнадцати робко стояла Кристи и прощально махала рукой. Она решила проводить ребят и того,кто недавно поселился в её сердце-мужчину с холодным взглядом но горячим сердцем
ts 21 июл 2010 в 17:11
"Это пулемет." сказала девушка,снимая чехол" умеет кто пользоваться? Я не в курсе будет ли кто нападать,он стрелять только в крайнем случае. Ничего не трогать. Машиной управляю я. Нарушаете мои правила-идете пешком. Окей? Если да занимайте места ребята. Будем знакомиться?"
Девушка запрыгнула и уселась за пульт управления