Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Показались железнодорожные пути,уходившие через массивные ворота за горизонт. На путях стояла Дрезина "Королева Виктория" гласила надпись на борту. Небольшая,метров пять,с мощьным мотором на дизеле и с пятью местами.
"Это пулемет." сказала девушка,снимая чехол" умеет кто пользоваться? Я не в курсе будет ли кто нападать,он стрелять только в крайнем случае. Ничего не трогать. Машиной управляю я. Нарушаете мои правила-идете пешком. Окей? Если да занимайте места ребята. Будем знакомиться?"
Девушка запрыгнула и уселась за пульт управления

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:11
Показались железнодорожные пути,уходившие через массивные ворота за горизонт. На путях стояла Дрезина "Королева Виктория" гласила надпись на борту. Небольшая,метров пять,с мощьным мотором на дизеле и с пятью местами.
"Это пулемет." сказала девушка,снимая чехол" умеет кто пользоваться? Я не в курсе будет ли кто нападать,он стрелять только в крайнем случае. Ничего не трогать. Машиной управляю я. Нарушаете мои правила-идете пешком. Окей? Если да занимайте места ребята. Будем знакомиться?"
Девушка запрыгнула и уселась за пульт управления
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 17:15
Оглядев девушку, я слегка взбодрился и сразу же заулыбался, но жаль что на таких как я такие женщины даже не смотрят... Одобрительно кивнув, когда речь пошла о дрезине, я осведомился:
- А скорость то какую развивает? А с рельс при ударе не сойдет?
*
GRIFON777
21 июл 2010 в 17:16
Джуффин решил пока не раскрывать свои чувства к девушке. "-Я умею обращаться с тяжелым оружием. Если что- готов оборонять нас до последнего патрона. Ну что, поехали на станцию. Скоро уже ночь, надо успеть вернуться до нее
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:34
Doctor_bit, Грант представился девушке и задал вопрос. Та улыбнулась и ему
"Смотря какой удар... А скорость нормальная. Домчу с ветерком,ребята"
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:36
ГPИФOH777, "Поторапливаемся ребята!" вскрикнула Дана. "Всем занять места согласно полученным билетам!"
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 17:50
Оглядев железного монстра, я присвистнул и с радостью мальчишки запрыгнул на дрезину, с любопытством рассматривая как устроен её мотор, и принялся искать себе местечко получше
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 17:55
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11554934/ (просьба указать точное место)
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 18:07
Подумав, я сел ближе к переду дрезины
*
GRIFON777
21 июл 2010 в 18:10
Джуффин деловито занял место у пулемета и стал ждать отправления. "-Так, Грант, будь наготове, смотри по сторонам. Мало ли кто тут может быть..."
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 18:14
- Ага, ни одна голубиная интерпритация здешней пернатой эскадрилии не подкрадется к нам даже снизу, не то что враги! - бодро крикнул я Джуффу и задремал
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 19:07
Doctor_bit, просьба указать точное место,справа или слева.
*
Дeзинfekтop
ts 21 июл 2010 в 19:11
Gipacratus, "А ты с нами не поедешь?" Девушка завела двигатель и заметила позади Кавая какую то незнакомку. Агава обернулся. В метрах пятнадцати робко стояла Кристи и прощально махала рукой. Она решила проводить ребят и того,кто недавно поселился в её сердце-мужчину с холодным взглядом но горячим сердцем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025