Дед нацелил ружье "Кто такие? Если узнаю что вы зомби или из этих,из мародеров-стреляю сразу,так что уносите свои ноги. А если вы добрые люди и нуждаетесь в помощи-помогу. Так что? Стрелять или не нужно?"
Джуффин поплакал над трупом товарища, и вытерев сопли о рубашку его, увидел дуло. Дед, странно себя ведущий, ничуть не испугал Джуффа. Сразу решив сказать, что он вполне с добрыми намерениями сюда пришел, Джуффин спросил, чем дед сможет помочь
Дана опустила оружие и расслабилась. "Мы из Гильдии Купцов,живем в городке севернее отсюда. Мы ищем своих людей,они вероятно где то тут поблизости,сбились с дороги.Вы что нибудь знаете о них?" Старик убрал винтовку за спину и улыбнулся "Да разве тут кто то бывает? Я тут один живу. Проходите проходите... (уступил дорогу в дом. Ребята зашли) Я очень давно один,но я не жалуюсь. Меня зовут Отто, Отто Бриг. Да вы проходите,распологаитесь"
###Вошли два новых игрока Barsik Cap Solo Удалились насовсем Gipocratus Удалились на время отдыха,но вернутся Doctor Bit Остаются преданными игре ГРИФОН 777###
Заботливый старик по фамилии Бриг ставил на стол все новые и новые угощения. Консервы,такие редкие сейчас,дрожжевые протеиновые вафли,кусок ветчины (неизвестно кого,но вкусный до черта!),ГМ овощей,вареные яйца ползуна,сахар(о боже,сахар! Кто то не видел сахара вообще ни разу за свою жизнь) и наконец бутыль с прозрачной водкой. Друзья благодарили заботливого старика,а тот лишь подливал и подпихивал еду уставшим путникам. Дана все же оторвалась от вкуснейшего мяса "Один наш друг...он убитый лежит в сотне метрах отсюда. В него похоже стреляли,кто это мог быть? На нас по пути сюда напали антропы,местные дикари пустынники. Возможно они убили Гранта?..." Дед оборвал её "Я знаю этих антропов,это племя. Жалкие люди,разве способен человеческий мозг деградировать так? Пасть на уровень полу животного. Но стреляли не они. И не мародеры
Дело в том,что живя в этих диких местах я невольно становлюсь исследователем флоры и фауны. Антропы с очень серьезными общинными моральными рамками,они отказались от огнестрельного оружия уже давно,не боятся его но и не используют. Они считают порох-исчадье всех человеческих бед. В их эпосе,да да не смейтесь,старики рассказывают молодым некие истории о богах и монстрах,мне даже удалось однажды побывать на таком рассказе у костра...так вот в их сказаниях похор,колесо,белую воду безумия (он указал на водку) и большую бомбу хитрый бог лжи подарил наивным и тщеславным людям в наказание за их гордыню. И теперь человек сброшен с трона и они,антропы,замаливают своим полуживотным существованием грехи всего человечества. Бред конечно... Но задуматься заставляет
Скорее всего убил вашего друга какой нибудь зомби,у которого не совсем сгнили мозги и прежние рефлексы-нажать на курок,прицелиться,держать оружие-еще работают. Такое случается очень редко но случается...несчастный случай Мне уже сем десятков лет,дорогие друзья. Раньше я жил далеко далеко,занимался охотой,войной,любил и страдал. А потом перебрался сюда,к этой стройке. Место опасное не спорю. В пустынях бредущие зомби и очень редкие мародеры,в самой Недостройке неясное зло(я туда боюсь ходить). Но я привык,грех мне жаловаться. Да вы кушайте кушайте
Позже когда все было съедено и выпито старик достал из под кровати несколько матрасов,расселил их а сам завалился спать. Утро вечера мудренее... Дикая усталость напала на друзей и те разбрелись по лежакам. Спалось сладко,даже как то бессознательно. Пока не наступило ужасное утро
Дана, Кавай и Джуффин проснулись разом,буквально вынырнув из сна и обнаружили что они на пустыре. Да да. Пустырь стройплощадки,лежат прислонившись к трем цементным блокам на пыльной земле. Дана еле слышно произнесла "Что такое..."боль пронзила голову девушки. Наркотики или снотворное-пронеслось у нее в голове. Снотворное наверняка в водке... [Нет оружия и всего инвентаря!] ничего в карманах. Только вот...странно... В нагрудном кармане девушки была старинная рация,такая,которую когда то использовали военные. Она нажала на кнопку и раздался голос. Голос того самого "гостеприимного" старикана. "Здравствуйте мой друзья! Рад приветствовать вас на большой охоте!..."
ts 24 июл 2010 в 14:01
"Кто такие? Если узнаю что вы зомби или из этих,из мародеров-стреляю сразу,так что уносите свои ноги. А если вы добрые люди и нуждаетесь в помощи-помогу. Так что? Стрелять или не нужно?"