Дрезину нашли быстро. "Королева Виктория" как обычно стояла там же на том месте где её оставили. Какая то мелкая ящерица облюбовала себе сидение дрезины и вальяжно развалилась на нем. Тут же,завидев людей,она юркнула в песок. Дана завела мотор "Садитесь ребята!" Все расселись... Уже к вечеру дрезина добралась до Городка
Технопарк кипел. Всюду сновали техники,ремонтники и их чумазые сподручные. Все приветствовали Дану,двое помогли вылезти девушке и буквально завалили её вопросами. Ребята распрощались с девушкой а та напоследок сказала "Зайдите обязательно к купцам и отдайте им эти Брони Купцов,объясните все. Торгаши в долгу не останутся,хорошо оплатят работу. Ну все... Теперь будем прощаться... Заходите обязательно,друзья если смогу помогу вам всегда. И ты, Джуфф заходи(девушка улыбнулась)...
Ворота технопарка закрылись за группой. Около них стоял знакомый мальчуган,посыльный Хоря. Мальчуган поведал -В город вернулись братья Комаровы которые искали упавший вертолет Контроля. Но в этой истории много странностей. Об этом и хотел поговорить с вами Хорь -У оружейника Ло новые поступления -Мер Городка очень ждет возвращения героев и требует чтобы они зашли к нему в Администрацию -Кристи все глаза выплакала,ей нужно сообщить что её Каваи мертв. -Купцы ждут доклада об операции
Джуффин пораскинул мозгами, и решил, что надо разделиться. "-Значит так, я пойду к мэру, он тут главный. Вы сходите к купцам, заодно оповестив Кристи о смерти нашего бывшего товарища. Потом встретимся у Хоря, ну а дальше зайдем закупаться к Ло. Согласны? Впрочем не важно, я к мэру." И Джуф быстрым шагом направился к обозначенному человеку, прихватив с собой орешки (насколько Джуф помнил, именно мэр просил их)
- Эх, неудачно то как - Дэн крякнул от досады - Купцы нас с тобой, Дин, не знают, так что прежде чем идти к ним, придется подождать на Джуффа, чтобы пойти к купцам. А пока что.. Дин, я думаю, тебе лучше не дожидаться Джуффина, а прямо сейчас зайти к Ло, это, по-видимому, местный торговец. Купишь у него какое-то оружие, а то у тебя даже самодельной пукалки нет. Я же зайду туда позже, а пока что зайду к этой девчонке. Расскажу ей о судьбе Кавайоки
"Странный он малеха.-сказал Сихорн, глядя вслед Джуфу.-Нормально выходит. Им же ш как, главное что дело сделано! Но, как хошь. Давай я в магаз загляну."
ГPИФOH777, Анри Гочкис с великой радостью встретил вошедшего Джуффа и даже налил ему местного пойла в далеко не свежий стакан. "Дорогой мой Джуфф. Ты вернулся! Добыл то что я просил?"
Barsick14, Кристи рыдала на плече у Нойда,и казалось ничего её не успокоит. Мужчина рассказал ей все что было. Девушка причитала сквозь слезы "...сначала отец...потом Кавай...я несчастливая...моя судьба ужасна..." Потом,уже немного успокоившись,девушка достала из кармана небольшую коробочку. "Это принадлежало моему отцу. Я не знаю что это. Но что обладает особой важностью я узнала еще в детстве. Отец хранил это,а незадолго до смерти передал мне. Я считаю вам это пригодится..." (передана Небольшая Коробочка)
Cap_Solo, Ло поклонился вошедшему и улыбнулся во все свои тридцать зубов. "Боги благословили мою торговлю-слава богу все идет хорошо. А недавно открыл старые склады и могу предоставить вашему вниманию много новых моделей оружия (см. Файлы игры). Чем могу вам помочь
Дeзинfekтop, - Спасибо тебе - Дэн осторожно отстранил от себя девушку - Не переживай так. Кавай сейчас в другом мире, лучшем, чем этот.. Лучше скажи, что мы можем для тебя сделать.
Barsick14, Девушка перестала плакать.Губы её задрожали "Кавай обещал мне отомстить за моего отца. Уничтожить того,кто убил моего отца. Убийцу зовут Холек,он глава местных мародеров. Ужасный человек. Ужасный и страшный. Где найти его я не знаю,но трактирщик Хорь может знать. Кавай обещал мне,обещал и погиб... Сможете ли вы выполнить мою просьбу?"
ts 6 авг 2010 в 08:32
Дана завела мотор "Садитесь ребята!"
Все расселись... Уже к вечеру дрезина добралась до Городка