Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Barsick14
6 авг 2010 в 15:56
Дeзинfekтop, - Я постараюсь - твердо ответил Нойд. На такой ответ было несколько причин. Во-первых, на самом деле никогда не любил бандитов. Во-вторых, он чувствовал, что необходимо успокоить девушку. Ну и в-третьих ему было ее чисто по-человечески жаль
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 16:10
Barsick14, Кристи промолвила
"Хорошо...хорошо...хорошо. Можно мне побыть одной..." Девушка легла на кровать и закрыла лицо руками. Нойд вышел на улицу. Был поздний вечер,теплый ветерок с пустыни обволакивал и ласкал кожу,грудь наполнил воздух придавая силы...
"В этом городке чудесные вечера" подумал Нойд...
*
Barsick14
6 авг 2010 в 16:18
Дeзинfekтop, Дэн замечательно себя чувствовал, даже не смотря на все приключения этого дня. "Пора идти назад" - лениво подумал он - "Что там говорил Джуфф? Встретимся у Хоря? Да без проблем" - Дэниел спросил у первого попавшегося прохожего, где ему найти Хоря
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 16:29
Barsick14, Искать не пришлось. Харчевня находилась не далеко. Внутри было прокурено но светло и уютно. Посетителей было множество,все,после тяжелого рабочего для пили местное пойло весело болтали о разном. Хорь,а это был именно он,сидел за стойкой бара и протирал стаканы. Нойда он наверняка не знал,нужен Джуфф. А неизвестному не скажет ничего. Судя по профессиональному хмурому лицу бармена было ясно что тот не просто не скажет ничего незнакомцу,а может послать куда подальше
*
Barsick14
6 авг 2010 в 16:37
Дeзинfekтop, обведя взглядом харчевню и немного подумав, Нойд решил, что придется подождать на Джуффа. Тратить деньги, заказывая что-то не хотелось, сидеть в прокуренном помещении тоже, поэтому мужчина вышел из помещения и продолжил наслаждаться свежим воздухом теперь уже вблизи от трактира, ожидая на друзей
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 16:58
Barsick14, люди сновали тут и там. Вообще под фонарем у входа в харчевню существовала как бы своя,отдельная жизнь. Входили свежие,торопливые и,наспех вымытые после работы мужички. Выходили уже "хорошие"-еле стоя на ногах,поддерживая друг друга. Нойда как бы и никто не замечал. Только одна женщина "падшей" внешности шатаясь улыбалась неровными зубами и оголяя колено предложила свои услуги... Нойд отвернулся. Где же его друзья
*
CapSolo
6 авг 2010 в 17:56
"Можешь помочь...-задумчиво протянул дин.-Я возьму набор инструментов... И... Слушай, а нет ли у тебя чего-нибудь простенького? Я учусь только." Дин улыбнулся и развел руки в стороны.
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 18:06
Cap_Solo, Ло задумался а потом ответил
"Эти инструменты стоят тридцать кредитов? Очень дорого,я понимаю,но рынок есть рынок. Вы готовы купить? Для конструирования оружия необходим [верстак] первого или второго уровня и [комплектующие],которые вы будете находить очень часто"
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 18:12
Cap_Solo, "Все старое и дешевое,для вашего уровня,я распродал очень дешево и уже довольно давно. Вы можете купить для себе оружие для следующего уровня,а когда наберете опыта-сумеете управять им...вобщем дело ваше господин. И кстати может быть у вас есть что то на продажу? Я с удовольствием куплю что нибудь"
*
CapSolo
6 авг 2010 в 21:01
"Нннет, на продажу ничего...-Дин задумчиво пчесал подбородок.- Давай инсртументы! Слушай, а скидочку не сделаешь? Шкуродерство это за набор инструментов..."
6 авг 2010 в 21:01 / CapSolo (1)
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 21:10
Cap_Solo, "Нет,скидки не дам...Вот ваш набор инструментов"
(Набор инструментов уровень 2 добавлен в инвентарь)
(-30 кредитов. Остаток 20 кредитов)
Ло продолжил
"У слесаря Квидди есть верстак. Он приличный выпивоха и за бутылку местного пойла отдаст его в аренду. Чтож... Удачи"
*
CapSolo
6 авг 2010 в 21:15
"Ну что ж, и на том спасибо." - Дин расплатился и вышел на улицу. Немного постояв и насладившись моментом, Сихорн двинулся к месту встречи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025