Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 21:22
Cap_Solo, Около входа в харчевню стоял Нойд. Осталось дождаться Джуффина,который куда то запропастился. Есть еще вариант-сходить на почту к купцам и сообщить о задании,благо вещественные доказательства брони купцов находились не у Джуффа... Вечер близился к ночи
*
CapSolo
6 авг 2010 в 21:30
"Оружия не достал.-Дин развел руки в стороны. -Топим к купцам, э? Че ждать попусту?"
*
Barsick14
6 авг 2010 в 21:36
Cap_Solo, - Ладно, пошли - немного подумав, ответил Нойд
*
Дeзинfekтop
ts 6 авг 2010 в 21:46
После долгого стука в дверь почты маленькое оконце отворилось и оттуда выглянуло лицо.
После объяснения ситуации дверь отворилась и друзья оказались внутри. Купец внимательно оглядел принесенные одежды,пятна крови и дыры на ней. Потом убрал её подальше
"Вероятно ваши люди оказались жертвой маньяка охотника,такими же жертвами могли оказаться мы..." Сихорн продолжал говорить,но кажется купец и не слышит парня. Он молча сунул в руки пришедших 50 кредитов и выпроводил их на улицу
Задание выполнено
(+50 кредитов. Итого 70 кредитов)
(+100 очков опыта. 50% на каждого. Итого +50 очков опыта каждому игроку)
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 05:34
Джуффин с улыбкой поздоровался с мэром. Но пить не стал. "-Вы не против, если я потом выпью?- Джуфф убрал выпивку в рюкзак, достав орехи.- А вот то, что вы просили."
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 07:25
ГPИФOH777, Казалось Мер буквально подпрыгнул от неожиданности. Орешки перекачевали в его дрожащие руки
"Это действительно те орешки которые я просил. Чтож,они мои! Боже какой запах,а какой вкус! Теперь ты и твои люди завоевали мое доверие. Я буду поручать вам самые высокооплачиваемые задания,если вы хотите работать на меня. А за эти орешки я дам вам
+50 кредитов
+100 опыта(+50 опыта для каждого игрока)
Анри Гочкис открыл шкафчик и методично стал доставать из него предметы
-Бутылка вина с пожелтевшеи этикеткой
-Коробка патронов (10 патронов) 9мм PP. Патроны эти разрывные (+50% урон)
-Банка бездымного пороха(10 едениц в банке). Эта вещь является [комплектующей] деталью для конструирование оружия
-Несколько серебряных украшений.
Анри улыбнулся
"Ты можешь выбрать только одну вещь из всех этих.
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 08:49
Джуффин задумался. Выпивку он не любил, поэтому сразу отставил в сторону. Бездымный порох... Хм... Собственно, зачем он нужен? Разрывные патроны тоже были заманчивой вещицей, но таким калибром никто не пользовался, так что Джуф взял украшения, и спросил, есть ли новое задание сейчас
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 09:17
ГPИФOH777, "Новые задания...хмм...сходите к Хорю обязательно,он все объяснит. Тут очень серьезное дело намечается. Но обо всем узнаете в харчевне. А сейчас иди. Я спать хочу..." Дверь Администрации закрылась за Джуффом. Ночь уже давно завладела городом.
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 09:32
Джуф помотал головой, сгоняя сон. Еще надо успеть в лавку... Именно поэтому Джуф побежал туда, к Ло, надеясь, что китаец еще не лег спать, и не закрыл лавку
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 10:02
ГPИФOH777, лавка была бы вот вот закрыта,если подоспевшии Джуфф не успел бы просунуть руку в дверной проем,прежде чем дверь закрылась. Встрепенувшийся Ло уже подумал что это лихие налетчики,но увидев лицо Джуффа успокоился
"Сэр,чем я могу помочь вам? Покупаете или продаете?"
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 10:06
"-И то, и другое"- сказал Джуф, и зайдя внутрь выложил на прилавок нож, свою пушку и патроны к ней. "-Это я продаю. А вот мне нужна новая винтовка, получше, и 15 патронов к ней. Плюс аптечка, броня, и сумка. Мне хватит денег?"
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 10:19
ГPИФOH777, Ло осмотрел все
"Итак. Берданка-10 кредитов,патроны-30 кредитов,складной ножик-10 кредитов. Итого 50 кредитов за все. Я вижу у вас серебряные украшения? За них еще 50 кредитов. Итого за все сто. Деньги отдам сразу. Дороже даже не просите. По рукам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025