Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 29 авг 2010 в 15:59
Итак результаты боя
Нойд
0/60 здоровья
Игрок без сознания
Урон,нанесенный игроком 57
Затраты игрока в бою
х2 патрона 7,92х57 мм "ФШ"
Сихорн
27/60 здоровья
Игрок отравлен!
Урон нанесенный игроком 64
Затраты игрока в бою
х4 патрона 12 калибра,дробь
Джуффин
50/60 здоровья
Урон нанесенный игроком 90
Затраты в бою
х3 патрона 7,92х57 "ФШ"
Буба
37/50
Урон нанесенный игроком 66
Затраты в бою
х9 патронов 9х19

Первое место- Джуффин
Второе место-Сихорн
Третье место-Нойд
*
Дeзинfekтop
ts 29 авг 2010 в 16:20
Раздача опыта
Общее количество урона 220
Джуффин
50% от общей массы=110 опыта
Мои поздравления!
Сихорн
40% от общей массы=88 опыта
Мои поздравления!
Нойд
30% от общей массы 66 опыта
Мои поздравления!
*
Дeзинfekтop
ts 29 авг 2010 в 17:03
Карманы мертвых и дурно пахнущих зомби были проверены. Вот что там было...
х1 старый ключ с пластиковой биркой. На бирке красовалась эмблема "Will Pharma" и надпись "склад #3" (квестовый предмет)
х1 старый полицейский жетон (безделушка)
х1 ржавый и безнадежно испорченный пистолет полицейского(безделушка)
х15 старых сомнительных патронов 9х19мм.(безделушка)
х1 ржавые наручники полицейского(безделушка)
х1 старый армейский медальон(безделушка)
х1 золотое обручальное колько(безделушка)
х1 неработающие часы(безделушка)
х1 пустая зажигалка(безделушка)
*
Дeзинfekтop
ts 29 авг 2010 в 17:33
Буба внимательно оглядывал лежавших мертвецов когда перезаряжал свое оружие. Те,кто сейчас так настойчиво пытался насытиться живой плотью лежали мирно и наконец обрели покой.
"Может вернемся к Хобо,немного подлатаемся?(он взглянул на ключ) Этот логотип мне знаком. Виллфарма это очень старый производитель медикаментов,преимущественно для армии. Рассказывали что на базе морской пехоты есть законсервированые склады с лекарствами но там очень опасно. Там большое зло обитает.Ключик наверняка оттуда..."
СВОБОДНЫЙ ХОД
для диалога
*
CapSolo
30 авг 2010 в 11:13
"Мне... Плохо... Нужно... Идем подлатаемся. И дайте воды, бо сдохну."-Дин вяло перезарядил ружье.
*
Дeзинfekтop
ts 30 авг 2010 в 14:35
*
"Мы наткнулись на мертвяков. Решили устроить им веселье, а получилось что они устроили его нам. Потрепало нас,Даг,неплохо потрепало..."
Хобо окружили заботой героев. Кто то делал уколы,кто то перебинтовывал,кто то поил отварами местных лечебных трав.
[все пестронажи излечены]
Даглас осмотрел ключ от склада и покачал головой.
"Я уже несколько лет не слышал от бродяг чтобы кто то нашел где нибудь склад Виллфармы. Красный крест раньше вскрыл их все,а лекарства раздал или распродал. Но есть и запечатаные. Наверняка на базе морской пехоты и ключ чувствуется оттуда"
*
Дeзинfekтop
ts 30 авг 2010 в 14:53
Даг продолжил
"В Городке есть один человек,который знает дорогу на базу морпехов. Там очень опасно,но то,что хранится в её подвалах может спасти жизнь многим...Этого человека зовут Честер. Честер Рид. Его все знают. От немного не в себе,шизофреник. Он стал таким после того как встретился с чем то,о чем молчит. Вобщем это все,что я могу рассказать вам. Вы уйдете и мы покинем это место. Удачи,братья
*
Дeзинfekтop
ts 30 авг 2010 в 15:07
На пыльной дороге были трое. Сихорн сидел на земле и чертил что то прутиком. Нойд улегся и подложил под голову рюкзак. Их проводник Буба достал из рюкзака булку хлеба и солонину,угостил друзей.
"Кто виноват что у паренька в башке романтика и свобода. Джуфф остался с хобо и это его дело..."
СВОБОДНЫЙ ХОД
диалог
*
Barsick14
30 авг 2010 в 15:21
- Ладно, друзья - Нойд встал - Пожелаем Джуффу удачи, а нам нужно все-таки выполнять то, на что мы подписались. Мы поели, подлечились, теперь пора бы и на эту ферму сходить. Правильно я говорю, ребята?
*
CapSolo
31 авг 2010 в 02:08
"Эгэшь!"-отозвался Сихорн. "Токмо терь на рожон не лезем! Эх, экипировочки б еще... Что за мир..."
*
Barsick14
31 авг 2010 в 10:56
- Деньги на экипировку где возьмешь? - оборвал его Дэниел - Вот выполним задание, получим деньги, продадим ту хрень, что у нас в карманах, и прикупимся.. Да и, возможно, в этом вертолете что-то найдем. Ладно, пошли. Веди нас, Буба
*
Дeзинfekтop
ts 31 авг 2010 в 11:05
Все поднялись с земли,отряхнулись и уже было продолжили путь-но вдруг остановились и насторожились. Все взгляды были прикованы к одинокой фигуре человека,спускавшегося с бархана. Винтовки тут же были сняты с предохранителей и направлены в сторону незнакомца. Тот двигался уверено,быстро спустился на дорогу и поднял руку в знак приветствия
Нойд опустил винтовку и улыбнулся...
"Твою ж мать! Старый лис! Леон! Неужто твою задницу еще не отстрелили! Ребята,опустите оружие,это Леон!..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024