Итак результаты боя Нойд 0/60 здоровья Игрок без сознания Урон,нанесенный игроком 57 Затраты игрока в бою х2 патрона 7,92х57 мм "ФШ" Сихорн 27/60 здоровья Игрок отравлен! Урон нанесенный игроком 64 Затраты игрока в бою х4 патрона 12 калибра,дробь Джуффин 50/60 здоровья Урон нанесенный игроком 90 Затраты в бою х3 патрона 7,92х57 "ФШ" Буба 37/50 Урон нанесенный игроком 66 Затраты в бою х9 патронов 9х19 Первое место- Джуффин Второе место-Сихорн Третье место-Нойд
Раздача опыта Общее количество урона 220 Джуффин 50% от общей массы=110 опыта Мои поздравления! Сихорн 40% от общей массы=88 опыта Мои поздравления! Нойд 30% от общей массы 66 опыта Мои поздравления!
Карманы мертвых и дурно пахнущих зомби были проверены. Вот что там было... х1 старый ключ с пластиковой биркой. На бирке красовалась эмблема "Will Pharma" и надпись "склад #3" (квестовый предмет) х1 старый полицейский жетон (безделушка) х1 ржавый и безнадежно испорченный пистолет полицейского(безделушка) х15 старых сомнительных патронов 9х19мм.(безделушка) х1 ржавые наручники полицейского(безделушка) х1 старый армейский медальон(безделушка) х1 золотое обручальное колько(безделушка) х1 неработающие часы(безделушка) х1 пустая зажигалка(безделушка)
Буба внимательно оглядывал лежавших мертвецов когда перезаряжал свое оружие. Те,кто сейчас так настойчиво пытался насытиться живой плотью лежали мирно и наконец обрели покой. "Может вернемся к Хобо,немного подлатаемся?(он взглянул на ключ) Этот логотип мне знаком. Виллфарма это очень старый производитель медикаментов,преимущественно для армии. Рассказывали что на базе морской пехоты есть законсервированые склады с лекарствами но там очень опасно. Там большое зло обитает.Ключик наверняка оттуда..." СВОБОДНЫЙ ХОД для диалога
* "Мы наткнулись на мертвяков. Решили устроить им веселье, а получилось что они устроили его нам. Потрепало нас,Даг,неплохо потрепало..." Хобо окружили заботой героев. Кто то делал уколы,кто то перебинтовывал,кто то поил отварами местных лечебных трав. [все пестронажи излечены] Даглас осмотрел ключ от склада и покачал головой. "Я уже несколько лет не слышал от бродяг чтобы кто то нашел где нибудь склад Виллфармы. Красный крест раньше вскрыл их все,а лекарства раздал или распродал. Но есть и запечатаные. Наверняка на базе морской пехоты и ключ чувствуется оттуда"
Даг продолжил "В Городке есть один человек,который знает дорогу на базу морпехов. Там очень опасно,но то,что хранится в её подвалах может спасти жизнь многим...Этого человека зовут Честер. Честер Рид. Его все знают. От немного не в себе,шизофреник. Он стал таким после того как встретился с чем то,о чем молчит. Вобщем это все,что я могу рассказать вам. Вы уйдете и мы покинем это место. Удачи,братья
На пыльной дороге были трое. Сихорн сидел на земле и чертил что то прутиком. Нойд улегся и подложил под голову рюкзак. Их проводник Буба достал из рюкзака булку хлеба и солонину,угостил друзей. "Кто виноват что у паренька в башке романтика и свобода. Джуфф остался с хобо и это его дело..." СВОБОДНЫЙ ХОД диалог
- Ладно, друзья - Нойд встал - Пожелаем Джуффу удачи, а нам нужно все-таки выполнять то, на что мы подписались. Мы поели, подлечились, теперь пора бы и на эту ферму сходить. Правильно я говорю, ребята?
- Деньги на экипировку где возьмешь? - оборвал его Дэниел - Вот выполним задание, получим деньги, продадим ту хрень, что у нас в карманах, и прикупимся.. Да и, возможно, в этом вертолете что-то найдем. Ладно, пошли. Веди нас, Буба
Все поднялись с земли,отряхнулись и уже было продолжили путь-но вдруг остановились и насторожились. Все взгляды были прикованы к одинокой фигуре человека,спускавшегося с бархана. Винтовки тут же были сняты с предохранителей и направлены в сторону незнакомца. Тот двигался уверено,быстро спустился на дорогу и поднял руку в знак приветствия Нойд опустил винтовку и улыбнулся... "Твою ж мать! Старый лис! Леон! Неужто твою задницу еще не отстрелили! Ребята,опустите оружие,это Леон!..."
ts 29 авг 2010 в 15:59
Нойд
0/60 здоровья
Игрок без сознания
Урон,нанесенный игроком 57
Затраты игрока в бою
х2 патрона 7,92х57 мм "ФШ"
Сихорн
27/60 здоровья
Игрок отравлен!
Урон нанесенный игроком 64
Затраты игрока в бою