Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
GRIFON777
15 июл 2010 в 22:38
В конец погрустневший Джуффин поплелся в церковь, надеясь хоть там найти стоящего человека, или информацию, или же способ получения кредитов
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 22:41
ГPИФOH777, Дверь церкви закрыта на висячий замок. Что же делать?!
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 22:45
А я всё ходил по домам, надеясь наконец найти хоть кого-нибудь кроме уже встреченных людей
*
GRIFON777
15 июл 2010 в 22:45
Джуффин решил, что замок его не остановит, и попытался сбить его рукой, потом ногой, а потом оружием, и вошел внутрь, пытаясь замести следы своего входа
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 22:59
ГPИФOH777, Замок слетел после десятого удара. Дверь со страшным скрипом отворилась. Первое что бросилось в глаза-пыль. Она была повсюду. Тут давно уже никто не появлялся. Джуффин прошел мимо лавок к алтарю. На стене висит распятие. Он углам светильники. В углу дверь в комнату священника. Комнатушка небольшая,уставлена бедно-грубый стол и табуретка. На столе пыльные библии,писчие принадлежности и фотография. На фото-священник,обнимающий двух ребятишек а рядом наверно его жена. Больше в комнатушке ничего нет.
15 июл 2010 в 23:02 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 23:09
ГPИФOH777, Джуффин уже собирался выйти на улицу как наткнулся на четверых мужчин Один из них был Шерифом Городка,подобием блюстителя порядка. Его звали Годфри Вооруженный,он стоял и рассматривал незнакомца. Его ребята достали оружие. "Кто такой? Почему ворвался в этот дом?" Шериф-это закон. За шерифом староста,за старостой горожане. Надо слушаться
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 23:14
Doctor_bit, Грант стучал в очередную дверь "Мне ничего не надо,проваливай!" услышал по снова. Неприветливые люди. Видел как Джуфф сломал дверь-тихо у него не получилось. Да и зачем ему понадобилось туда ломиться. Видел как какая то женщина прохожая увидев дверь без замка заспешила домой. Потом к церкви спешно подошли четверо и вот блин! Шериф. Там был Шериф... Они зашли в церковь. Надо идти выручать друга. Или не идти?!
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 23:26
Добрый день девушка! Вдруг раздался громкий гул. Кавай напряженно оглянулся, извините крикнул он и мимолетом направился в эпицентр шума, оказавшись у церкви, Агава увидел двух мужиков которые угрожаюши смотрели на Джуффина. Нужно было что-то решать и он не нашел ничего лучше как метнуть копье в в ближайшего противника. Адреналин бил в виски, сердце бешено билось, и вот он делает замах.....
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 23:31
Собравшись с мыслями, я резко ударил себя поддых, сразу почувствовал нехватку кислорода, поприседал и рванул к шерифу. Подбежав ближе, я, естественно запыхиваясь и делая широкие глаза, испуганно заговорил:
- Товарищ шериф, там того, вооон там, - указал на самый дальний и захолустный участок городка, - там это - нападение походу! Я слышал, как вроде некие бандиты женщин бьют и насилуют, они грозились ворваться в город и всё тут спалить! Поторопитесь туда, а я пока соберу тех, кто может защищаться!
15 июл 2010 в 23:33 / DoctorBit (1)
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 23:43
Gipacratus, Фатальный ход.
Причина. Атака не по правилам,драться можно только в фазе боя
Покушение на органы власти этого Городка. Дальше игра бессмысленна
Просьба игроку переписать свои ход.
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 23:44
Замахнулся и.... Не кинул копье увидав как Грант тычет одному мужику в какую то сторону. Отбой подумал про себя Кавай, тихо уйдя обратно в почтовое здание. [в здании] Прошу меня извинить, взломана церковь я ходил проверять. Вы Кристи не так ли? Поинтересовался Агава, мне нужна ваша помощь Кристи, вы знаете некого купца который торговал здесь на площаде?
15 июл 2010 в 23:45 / Gipacratus (1)
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 23:54
Gipacratus, "Церковь? Кому нужно взламывать церковь,она давно пуста...после смерти нашего священника...ах да купец купец... Штуг? Дайте подумать. Его нет в регистрации,но упоминается его фамилия в расписании приходящих. Я приготовила уже для него постель. Он приедет к вечеру ,может часам семи восьми,вместе с товарищами. Приедет по южной дороге. Он отбил телеграмму что будет вовремя,так что вы можете его встретить если вам не терпится. Это ваш друг?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025