Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Stics
23 июл 2010 в 22:15
E. Cartman, <strike>терминатор</strike> доминатор?:-D та не, шутю я:gy:
23 июл 2010 в 22:16 / Stics (1)
*
Apchix
27 июл 2010 в 16:03
Не правда. Мы не стремимся доминировать. Мы просто хотим выжить.
*
Ledy-bi
27 июл 2010 в 16:24
Мужчины должны не стремиться,а уверенно делать это. Природой так заложено. Самец. А от подрастающих ,,мужчин,, сейчас уже тошнит. Хз,кто перед тобой - парень или девушка:hz:. И о какой доминации в таком случае может идти речь:dum:
*
Apchix
27 июл 2010 в 16:27
Ledy-bi, природой заложено убивать :)
*
Ledy-bi
27 июл 2010 в 16:32
Апчих,:glaza:и давно это с Вами? Не согласен доминировать - другой выход,,под каблук,,. Есть еще ,,золотая середина,,но для таких отношений надо поработать..
*
Apchix
27 июл 2010 в 16:37
Ledy-bi, всего три варианта? Так мало :) нет. Я думаю так, природой заложено Мозг которым я плохо пользуюсь. Это самое главное. Затем идет человек. Уже потом идет самэц. Если ставить самэц выше первого, то нужно ехать в Турцию и таранить приезжих самок. Ну плюс еще любимое насилие над слабой по природе существом. Это же так природа придумала :)
*
Ledy-bi
27 июл 2010 в 16:40
Апчих.имелось в виду Мужчина,а не какой-нибудь женоподобный рохля.
*
Apchix
27 июл 2010 в 16:42
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/11606121/ - а че, рохля не самэц чтоли?
*
Ledy-bi
27 июл 2010 в 16:48
Апчих,рохля - не Мужчина/Самец. Просто неоднократно наблюдала,что какой-то чмошник пытается строить/доминировать свою ненаглядную. Прилюдно. Убогое зрелище,которое я сейчас днями на пляже наблюдаю. Рохля/ЧМОшник и т.п.синонимы могу подобрать,но суть не изменится.
*
Apchix
27 июл 2010 в 16:55
Ledy-bi, это не рохля, это семейные отношения :) вот если нет у молодой девушки самца или он слабый, то другой может эту девченку поиметь, предварительно убив или избив охранника. По этому рохлей будет являтся проигравший. Как то так. За то Мужчина Самец получает приз. Природа
*
Ledy-bi
27 июл 2010 в 17:01
Апчих,глупый пример. Разве рохля применимо только к физ.данным? Рохля по жизни,но пытается,так пытается доминировать,что вызывает жалость. Возле меня всегда волевые мужчины,которым я не запрещаю доминировать,если это не идет в разрез с моими понятиями,принципами и т.п. Так приятно иногда быть слабой.. Не вздумай путать доминирование и насилие в семье,прессинг..
*
Apchix
27 июл 2010 в 17:11
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/11606268/ - возле меня сейчас только пенсионеры алкаши с которыми я нахожусь в командировке. Вот слово которое нравиться мне Волевые. Тут я полностью согласен, люди с силой воли всегда интересны, но это уже из другой оперы вопрос. волевые женщины тоже привлекают самцов. Я хочу сказать что доминирование это не главная черта мужчины. Самца да, главная. Иногда самки тоже встречается. Сейчас тебе нравятся такие мужчины, потом другие, потом мальчики юные и так далее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025