Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Жeлeзнaя Ю
29 июл 2010 в 05:56
Moнтe§Kpиcтo, seclub.org/forum/goto/11617106/ - Золотые слова,Юрий Бенедиктович!:kul3:
*
ECartmaN
29 июл 2010 в 06:52
Moнтe§Kpиcтo, seclub.org/forum/goto/11617106/ - изменилось действительно очень многое. И если лет этак пару сотен назад для женщины наличие в ее жизни мужчины было одним из гарантов выживаемости, то теперь женщины зачастую могут обеспечить себя сами, а мужчины им нужны в большинстве своем лишь для секса и для рождения потомства.
*
SmartProtect
29 июл 2010 в 06:55
E. Cartman, так он про это и говорит! Moнтe§Kpиcтo - добавить к твоему нечего, тема раскрыта :kul2:
*
ECartmaN
29 июл 2010 в 07:02
SmartProtect, не. Тут чуть другое. Монте говорит, что якобы мужчины разучились доминировать, а я делаю упор на тот факт, что в социальном плане женщинам теперь не особо-то и надо, чтобы мы доминировали. Но социальное социальным, а природную память, то, что в тебя заложено, не обманешь. И получается этакий конфликт - "мужчина должен доминировать" "с хрена ли он будет доминировать, если я могу позаботиться о себе сама". Но любая женщина, пусть она даже разорется, что может позаботиться о себе сама, тебе скажет, что в период беременности и воспитания маленького ребенка о ней заботиться должен мужчина. С одной стороны, правильно, а с другой - такая удобная интерпретация того кто кому чего должен и такие скачки позиционирования себя в социуме.
*
SmartProtect
29 июл 2010 в 07:11
E. Cartman, Так Монтекристо и говорит, что доминируя над женщиной мужчина возвышает саму женщину своим вниманием и опекой, заботой и трепетным отношением... Я думаю, что он говорит про доминирование как облагораживающее действо, а не про ту доминанту, которая сидит внутри мужчины и от неудовлетворенности личной жизнью заставляет его унижать женщину свою, показывать ей, что сильнее или умнее ее, создав себе иллюзию доминирования. Но неудовлетворенность не исчезает, только усиливается от того, что жена начинает более открыто выражать свою неприязнь, проявлять "смирение" и покорность, замешанную на страхе за себя или за ребенка. Он говорит про настоящее доминирование самодостаточной личности, который доминируя не боится оказаться в каких-либо вопросах житейских под каблуком у женщины, дать ей почувствовать себя королевой на кухонном пространстве.
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2010 в 07:15
SmartProtect, все хорошо в твоем посте, но сорвался на обыденность в фразе "королевой на кухонном пространстве".
*
SmartProtect
29 июл 2010 в 07:17
ДEЖA BЮ, я пропустил "даже" перед кухонным :sorri:
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2010 в 07:19
SmartProtect, одно слово меняет смысл...
*
SmartProtect
29 июл 2010 в 07:24
ДEЖA BЮ, ди, и при том очень сильно влияет на оттенок сообщения. Думал одно, с одним эмоциональным окрасом, а написал неточно и окрасил тем самым в разбавленный, нечистый цвет. Простите, дамочки, которые читать будут, вставьте мысленно слово даже, так меняющее смысл. А в принципе хватило бы сообщения Монтекристо в качестве заключительного и исчерпывающего вопрос темы.
*
Lisena1
29 июл 2010 в 07:31
SmartProtect, прямо в точку:)
*
Apchix
29 июл 2010 в 08:07
Осталось только выяснить что делать с женщинами которые счастливы когда доминируют :) да и потом женщина ищет доминирующего мужчину только для продолжения рода по природе, в остальном случае это социальный фактор. То есть могли бы сейчас и по другому наслаждаться прелестями жизни :)
*
Жeлeзнaя Ю
29 июл 2010 в 08:41
Aпчиx, "Фюр ди фрау-Кирхе,Киндер,Кюхе!"(©-дойчланд нацистишен)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025