ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11694321/ - природой Правда, такая у нас сейчас жизнь, радиация, химические отходы в реках, паленые лекарства... Мутации всякие, феминизм...
Если не мастурбировать мозг идеями феминизма (в отношениях, об остальном молчу пока) и оставить внутреннее я, инстинкты женщины, теми что наделила природа останется желание принадлежать сильному мужчине.
Идеями феминизма девочки пользуются только тогда когда им самим улыбается. И за ужин за нее заплати (ты же мужчина!), и делай так как она хочет(я такой же человек!). Всех под один не гребу, наболело просто.
eget, такое чувство, что тебя просто использовала девушка сочувствую. То есть, ясное дело, я и в ресторане заплачУ, и сделаю так, как хочет, но только по собственной инициативе. Умная девушка сделает так, чтоб это было моим решением и всем будет хорошо а наглые намеки и прямые тычки бесят, думаю, не только меня ))
кто главный вечный спор! то что мужчина главный это очень скользкий момент, потому что умные женщины делают иллюзию главенства. Однако тут же вспоминаешь анекдот про пьяного мужа и жену со сковородкой. ну и кто здесь главный? еще все связано с психологией мужчины, они стремятся быть первыми во всем, отсюда и главенство, но подчеркиваю формальное главенство. на самом же деле главной является женщина
9 авг 2010 в 10:06