Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
NoWELCOM
9 авг 2010 в 10:06
ДEЖA BЮ, ПРИРОДОЙ МАТУШКОЙ :wutnik:
*
IceMage
9 авг 2010 в 10:06
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11694321/ - природой ;)
Правда, такая у нас сейчас жизнь, радиация, химические отходы в реках, паленые лекарства... Мутации всякие, феминизм...
*
ОсоЗнающаЯ
9 авг 2010 в 10:14
А, то есть это тот самый случай когда можно списать на природу... понятно.
*
Stics
9 авг 2010 в 10:42
ДEЖA BЮ, заметь, это не я сказал:gy: Заметь...
*
eget
9 авг 2010 в 12:08
Если не мастурбировать мозг идеями феминизма (в отношениях, об остальном молчу пока) и оставить внутреннее я, инстинкты женщины, теми что наделила природа останется желание принадлежать сильному мужчине.
*
eget
9 авг 2010 в 12:14
Идеями феминизма девочки пользуются только тогда когда им самим улыбается. И за ужин за нее заплати (ты же мужчина!), и делай так как она хочет(я такой же человек!). Всех под один не гребу, наболело просто.
*
IceMage
9 авг 2010 в 12:34
eget, такое чувство, что тебя просто использовала девушка :( сочувствую. То есть, ясное дело, я и в ресторане заплачУ, и сделаю так, как хочет, но только по собственной инициативе. Умная девушка сделает так, чтоб это было моим решением и всем будет хорошо ))) а наглые намеки и прямые тычки бесят, думаю, не только меня ))
*
eget
9 авг 2010 в 12:43
!ceMage, я женат уже 3 года, иногда возникают ссоры как раз на этой почве. Не из за ужина, это я образно.
*
IceMage
9 авг 2010 в 12:54
eget, seclub.org/forum/goto/11695250/ - не, тогда не понимаю :pardon: не женат и не тянет что-то :neznaet:
*
NewRed
17 авг 2010 в 17:16
кто главный вечный спор! то что мужчина главный это очень скользкий момент, потому что умные женщины делают иллюзию главенства. Однако тут же вспоминаешь анекдот про пьяного мужа и жену со сковородкой. ну и кто здесь главный? :gg: еще все связано с психологией мужчины, они стремятся быть первыми во всем, отсюда и главенство, но подчеркиваю формальное главенство. на самом же деле главной является женщина :-)
*
Quenant
17 авг 2010 в 18:52
NewRed, да,она решает дать или не дать :rzhu:
*
axelOO8O8
13 ноя 2011 в 21:21
Hacтёнa, а кто ж должен ДОМИНИРОВАТЬ? Сделать больно, не прислушиваться это другое, но доминировать... А что ты имеешь в виду под словом доминировать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024