YuReC.CoM, и юзед подправил. Молодец. Ещё бы курсор квадратный и выделение зданий получше. А, и всё-таки выбор построек бы 3х3. Ну это только совет, но мне кажется так удобней.
YuReC.CoM, смотри а стена будет сама соединяться? Ну на углах приобретать нормальную форму,и ещё у стен будет отображаться прочность?и их не снесут с двух выстрелов? И ещё разрушаются или плиты?
YuReC.CoM, да игру неплохую написал,а новая версия когда будет,будут ли обновления?и не пойму,когда нажимаешь на здание как выйти назад на карту,чтобы не нажимать на ремонт здания?:) неплохо бы в меню пару пунктов добавить:характеристики зданий и юнитов
YuReC.CoM, баги походу:когда юниты проходят большое расстояние мини-карта становится черной,когда много строю зданий-юниты не рождаются,и не пойму зачем нужен дворец(или как его там?)он пускает ракеты?может добавишь пункт в меня с описанием юн. и зданий?
Serg k31Oi, че за энергетики?можно подробнее?к разработчику нет смысле обращаться,молчит как партизан,или считает,что написал игру и теперь выше меня,его высочество.имхо.спасибо,что ты хоть отвечаешь:)
27 авг 2010 в 18:15