Dune: The Rebirth | SEclub.org
Dune: The Rebirth
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3044
*
Alice Cooper
30 авг 2010 в 12:18
Sourse, он занят по всей видимости.
*
Sourse
30 авг 2010 в 12:30
Alice Cooper, я задавал вопросы еще пару страниц назад даже и не на один вопрос он не ответил мне,хотя сообщения видел однозначно :(
*
Bulgin
30 авг 2010 в 12:42
Sourse, тебе же другие люди отвечали, зачем разрабу говорить еще раз тоже самое? или ты считаешь что простые пользователи тебе врут и тебе должен разраб отвечать лично?
30 авг 2010 в 12:43 / Bulgin (1)
*
Sourse
30 авг 2010 в 13:13
Bulgin, во первых вряд ли кто-то знает стадию разработки кроме самого разработчика,во вторых-вряд ли кто-то может исправить баги,в третьих-вряд ли кто-то любить игнор в его сторону,в четвертых-я получил ответы на вопросы лишь те,что знают юзеры...
*
Sourse
30 авг 2010 в 13:17
Bulgin, а вопросы непосредственно к разработчику остаются для меня загадкой!в пятых-я не требовал и не двигал цензуру в адрес разработчика и ничем не заслужил игнор.в шестых-можно было ответить хотя бы на один вопрос.в седьмых-если мало доводов,могу еще!
*
ZeroX
30 авг 2010 в 13:49
Sourse, как ты непонимаеш :bur: автор не робот, он неможет одновременно писать игру и отвечать на вопросы. И не надо наезжать на автора :mat:
*
Bulgin
30 авг 2010 в 13:53
Sourse, а юзеры по твоему откуда информацию получают, из воздуха? все вопросы, которые ты задавал уже повторялись и автор на них отвечал ранее, а исправить твои баги проще простого - построй еще одну электростанцию=))
30 авг 2010 в 13:55 / Bulgin (2)
*
beokill
30 авг 2010 в 14:12
Sourse, читай тему на все твои вопросы уже сто раз отвечали но как всегда найдется кто нибудь кто обязательно в сотый раз спросит какую нибудь ерунду . . Энергетики это здания и дворец нужен для спец оружия , и к твоему сведению юра не сам придумал а делает по дюне с сега , вот там описания и читай. Или прочти тему. А автор если че вообще не обязан тебе отвечать. Это так к сведению. :) Ps seclub.org/forum/goto/11853295/ - автор тоже юзер )))
30 авг 2010 в 14:16 / beokill (2)
*
Sourse
30 авг 2010 в 14:22
Во первых-умники,вашего мнению вобще никто не спрашивал!к вам...я не обращался вобще,во вторых-положите мне деньги на счет,чтобы я читал 273 страницы ради пару вопросов,в третьих-жаль нельзя читать все ваши посты на форуме...
*
Sourse
30 авг 2010 в 14:27
Ато бы я посмотрел ваши "разумные" посты.умничать будете в школе(если есть конечно чем),прежде чем критиковать,вспомните свои возгласы на форуме(вряд ли вы писали одни умные вещи и строго по правилам форума),а прежде чем ставить смайл ":-D" ...
*
Bulgin
30 авг 2010 в 14:27
Sourse, вообще то раз ты пишешь на открытом форуме, то ты пишешь всем, и все вправе тебе ответить независимо от того к кому ты обращаешься, а для персонального сообщения существует личка, и раз ты не считаешься с мнением других пользователей, то, считаю, что автор правильно делает, что игнорит тебя, а по поводу денег на счет, то иди работать, а не в интернете сиди=))
*
Sourse
30 авг 2010 в 14:30
...- посмотрите в зеркало,прежде чем за кем-либо закреплять обсуждения и вполне неуместную критику,и задумайтесь над тем,что,если бы мы встретились в темном углу ночью-что бы вы тогда говорили?и наконец п.с:в данной теме нет как таковой инфо по хар-кан!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025