Pavlus, ну у меня не репейнт,a flushGraphics(); а куда тогда пихать само в рисование в Graphics?? Или использовать простой Canvas? у меня было так: обработка управления; oбрaботка игровых объектов отрисовка игровых объектов отрисовка интрефейса flusGraphics(); Thread.sleep(1); и всё с начала
YuReC.CoM, я всегда использую обыкновенный, там обработка нажатий выполняется только при нажатии, рисование производится только в методе пейнт(), но чтоб нарисовать объект я вызываю написанный мною метод в том объекте с параметром Графикс. Вобще обычный канвас должен работать быстрее, а его асинхронность должна убрать лишние обработки.
YuReC.CoM, у тебя перерисовка и обработка выполняются по-очереди? Это не правильно, надо чтоб фпс не зависел от скорости обработки, тогда даже при 100 юнитах фпс должен остаться тем-же, только обработка замедлится.
Pavlus, норма не норма, но надо сделать ,что бы оно сразу таким было, а не то что сначало всё летает, а потом нормально ездиет. Чёрт, я написал не про фпс А про то сколько раз выполняется обработка) ФПС всё время 31
Pavlus, перешёл я на простой канвас. в метод паинт запихал всё,касается отрисовки. в метод run() запихал бесконечный цикл, где идёт обработка,а после обработки репаинт. Стабильно 35- 40 обработок не телефоне. Или репаинт надо всунуть в паинт? Ведь возможно,что нокия плохо переваривает GameCanvas.
ts 25 июл 2010 в 06:28
у меня было так:
обработка управления;
oбрaботка игровых объектов
отрисовка игровых объектов
отрисовка интрефейса
flusGraphics();
Thread.sleep(1);
и всё с начала