У меня проблема,буквально за 2 дня вся память телефона(не карта) куда то пропала,захожу смотрю на телефоне никаких приложений и тп. файлов не записано,выбираю состояние памяти,а там сказано что почти вся оператива на каких то "Др. файлах" ПЛюс еще каждый день выскакивают в памяти тела какие то 3 текстовых протокола,удаление и опять востанавливаются сами..Короче,подскажите плиз как очистить память на телефоне,а то даж в приложения не зайти,тел u8i
AЦETOH, извините за оффтоп, но когда я был владельцем сего девайса, вы совершенно в другом ключе изъяснялись хорошо я уже как полгода избавился от него, но марке не изменил. щас юзаю андрюшу и горя не знаю, это не поиск призрачного сертификата для подписи предназначенных для него приложений... а в сц только и могут про механическое повреждение или попавшую воду сказки рассказывать;-)
Проблемма с видеокамерой на vivaz u5. Снятое видео при просмотре воспроизводится рывками. Сдавал в ремонт-поменяли прошивку и отформатировали флешку. Сказали что проблемма во флешке. Через неделю видео начало опять притормаживать. Сначало чуть-чуть,а потом всё хуже и хуже. Я купил новую флешку. Через пару дней дефект начал проявляться снова. Что делать? Нести опять в ремонт.
1 сен 2011 в 18:24