Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i | SEclub.org
Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i
Все новые
Всего сообщений: 745
*
QuertX
4 июл 2011 в 08:38
@BOBOЧKA@, а в этой игре есть оффициальная поддержка виваза? =)) я думаю вопрос исчерпан, по крайней мере из полусотни яваигр, который я устанавливал на свой виваз, только 3 отказались работать. :dum:
*
QuertX
4 июл 2011 в 08:39
@BOBOЧKA@, seclub.org/forum/goto/13516001/ - там дело совсем не в рам памяти, а какойто для явы которая специально, хип память вроде
*
Qualcomm
4 июл 2011 в 13:14
QuertX, т.е на древнем к700 значит этой хип памяти вполне хватает а на смарте, с официально приспособленном к яве прогдамном обеспечении, вдруг не хватает, это ж парадокс какойто. А насчёт офиц поддержки, так вроде размер подходит, сенсор работает, да всё можно сказать работает, и потом в процессе игры вылазит эта ошибка. Это конешно не сис, но яву то виваз официально поддерживает, это ж не какойниб андроид с эмулем, там бы я ещё понял что может какаято ява конфликтнвать. Или что тогда в твоём понимании офиц поддержка, или что у виваза стоит не самая последняя платформа на яву!?
*
Гыгыk
4 июл 2011 в 13:52
QuertX, а хип на смартфонах не из оперативной памяти чтоль берётся? @BOBOЧKA@, если это в игре, а не из-за официальной явовской оперы мини, которая тоже достаточно крива и уводит телефоны в ребут, то это игра значит просто отчего то жрёт впустую все ресурсы, тут уж с разработчиками приложения надо разбираться. Вон, иллодемиуру тоже 512кб к700го хватает, а дай волю, так он и все 30 метров съест, которые на простых телефонах :se:
*
Qualcomm
4 июл 2011 в 20:17
Гыгыk, ну хз в чём дело, но причину то можно както найти, чё всё время вот так мучаться? У меня тож почемуто подозрение падает на эту игру, но без неё тож не вариант, эт для меня почти как опера или аська на теле. И опера у меня кстати стоит сисовская, хотя как раз именно она больше подвисает чем на яве :hm:
*
Masyuha
4 июл 2011 в 22:44
Ребят,проблема с сони виваз)))Короче нажал на центральную кнопку,тут вылезло для безопасного извлечения флешки нажмите ОК и никакой отмены)))Я не думая взял и нажал...флешка из памяти исчезла)))Но вот он после этого не видит ее...может кто подскажет что можно сделать?
*
QuertX
5 июл 2011 в 00:36
Masyuha, вставь флеху заново и/или перезапусти тело
*
Masyuha
5 июл 2011 в 10:54
QuertX, да уже и на выключеном пробовал,и на включеном и перезагружал сколько раз...тупо не видит и все...
*
BloodyMessag
5 июл 2011 в 11:24
Подскажите, у меня тоже часто выскакивай сообщение, что карточка извлечена, уже есть решение этой проблемы? Мне сначала казалось, что эта ошибка выскакивает если потрусить телефон, грешил на карточку, но щас замечаю что это что то софтовое, потому что, обычно такое происходит, если запущено несколько приложений, и если перевернуть телефон,что бы экран перевернулся, тогда карта извлекается с определенной вероятностью. Телефон pro, карточка стандартная, 8 гб, свободно 2 гб, на телефоне свободно 28 мб. Извините если уже есть ответ, не так много времени, что бы перечитывать всю ветку.
5 июл 2011 в 11:25 / BloodyMessag (1)
*
QuertX
5 июл 2011 в 12:40
BloodyMessag, ребят, ну попробуйте тогда предварительно, сохранив все данные форматнуть на компе, и если тел увидет ее обязательно форматнуть на нем, потом обратно файлы закинуть (ток сперва удалите через диспетчер приложения, которые на флехе) :neznaet:
*
BloodyMessag
5 июл 2011 в 13:38
После перезагрузки телефон видит флешку в 90% процентов случаев. Хотя только что залез в телефон, все таки флешка очень не уверено держится, вытаскивается очень очень легко (когда по плану должна только после нажатия на нее). Может действительно это проблема с креплением, вставил сейчас хорошенько + подложил бумажку, что бы наверняка, теперь буду тестить
*
Masyuha
5 июл 2011 в 14:11
Короче решил проблему,флешка накрылась медным тазом...новую взял и норм все!Но теперь блин проблема...хплор устанавливаю,пишет уже установлено,заменить?Подтверждаю и выдает ошибку при замене...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025