привет! Я в телах не очень а виваз меня просто убил.с интернета ничего не могу скачать даже агент работающий на симбиан.постоянно выдает ошибку.по ходу нужено сертификат обновить а как и где это сделать незнаю.может подскажите:)
ti_key, если взломаешь то подписывать приложения уже не нужно будет это о сертификатах, если это платные приложения, то покупаются ключи активации, большинство из таких прог взломанные и имеют активаторы ключей (кейгены), но если всё же кейгена для какой нибудь проги нет, то нужно будет её покупать
приобрел виваз про на замену кедру, сразу возникла проблема - дрова на девайс в режиме pc suite корректно не поставились, поставил старый pc companion с оф сайта (якобы для виваза) - устройств не находит, дрова не обновляет. Мне нужна то только функция модема, может кто подкинет драйверы? Устройства удалял, пк перезагружал - тщетно. И еще, почему камера может не снимать фото? Дисплей при нажатии на клавишу моргает, фокусировка работает, но изображение не сохраняет. С видеозаписью все нормально.
28 дек 2011 в 01:06