Xamil, я на семерке дрова ставил вручную (через панель управления добавлял новое устройство и указывал путь к драйверу), а вообще ставь прогу JoikuSpot... и используй тел в качестве вай фай роутера!
Всем привет!Проблема с Вивасом заключается в постоянном отставании часов(за неделю до 30мин)и зависании и внезапном завершении работы СитиГида. Заметил, что СитиГид начинает тормозить когда поворачиваешь налево на скорости.Прикол конечно, но факт.В МТ-сервисе два раза прошивали, делали какойто моддинг,не помогло. Есть ли идеи или мож у кого похож проблема? Такое ощущение как будто совсем нет оперативки... Приложений минимум.
Leama-M, Насчет времени, включи автообновление времени в настройках! А по поводу виса приложений, это скорее кривые руки программиста этого приложения а не косяк телефона )
всем привет. Проблема с Ю8. Меню-настройки-параметры приложений-уст.приложения. Выбираю любое приложение например-ява игра. Нажимаю функции-параметры приложения и вылетает ошибка мол память заполнена закройте что нибудь. НО ничего не открыто и не включено!!! и так всегда ТОЛЬКО тут. Правда виню не телефон а себя. Неделю назад поменялся с другом флешками чтобы скинуть большой объем инфы быстрее а у него андроид(НТС). Когда я вернул себе флешку там были андроидовские папки и я их удалил, но может чтото лишнее удалил а может наоборот чтото нужное. Что посоветуете? или тут только хард резет поможет?
7 янв 2012 в 15:45