Всем привет. Проблема такая-выключил телефон-ночь полежал,после включения начал глючить страшно-вроде включается,но экран постоянно моргает,никуда нельзя зайти. С органайзера всё исчезло,вплоть до калькулятора. Позвонить нельзя. Ничего нельзя. И выдает-системная ошибка. Что это? Прошивать надо,или как то по другому можно лечить?
xT, да ничего не делал.. Даже не качал ничего. Сделал ХР,не помогло вначале,сделал несколько раз-стало нормально всё. Хрен знает что было. Теперь еще вот что-хочу обновиться,мне пишет что надо ввести параметры сервера. Что это,и где их взять,может подскажет кто.
Фото видео перестали грузиться в альбом списки и т.д.Нет их в памяти.Пара старых фото только осталась.Что я напортачал?Кухню смартфона плохо освоил.Хелп.пож.
а можно узнать почему на этом телефоне не срабатывает услуга определения скрытого номера,подключена,но не работает?и не могу поставить прием вызовов только из телефонной книги?
у меня два телефона,на обоих услуга определения скрытого номера подключена,но срабатывает только на одном,виваз не показывает скрываемые номера.так что дело не в операторе.и прием вызовов только из контактов или из списка не могу установить на U5
вот кто-бы мне подсказал с помощью фоток где находятся контролеры питания общий и флешки, а то я уже 800 рублей отдал а глюки с включением неисправили . А дело в том что на морозе телефоном вредно долго пользоватся так-как отсыревает контроллер питания.
срочно нужна помощь . на вивазе уже 2 раз переустанавливаю все программы и через пару недель как всегда не одна из них не запускается . Заранее спасибо
извините, может за тупой вопрос, но я уже более года пользуюсь Виваз про и никак не могу установить виджет твиттера, пишет Login Failed. Когда захожу через стандартный браузер все ок. И после форматирования карты памяти не могу перепрошить по, помогите плз:)
у меня проблема бывает тупит сенсор вообще не реагирует потом со временем проходит и начинает работать, потом постоянно теряет связь и пока его не выключишь и не включешь так и не будет связи , в последнее время при включении пишет нет сим карты приходиться по нескольку раз выкл и вкл ,что делать ?
3 фев 2012 в 01:46