Ypзak, практически во всех рпг максимальный уровень 99, думаю здесь тоже. Буду тоже долбить до 99 интересно. Я в башне тоже мужским составом ими проще, уже на авто битве всех выношу около обелиска Вопрос к тем кто прошел, после титров слышал можно продолжить игру и появится новый квест с супер сложным боссом, это правда?) И еще раз задам вопрос про сундуки у лаборанта, их можно забрать и как, у кузнеца забрал.
OбG{}H, выбивай ингредиенты с мобов. На них можно покупать оружие и броню, в списке написано же что требуется для создания. Для того чтобы ману покупать, надо у лаборанта выучить рецепт маны, после этого можно будет покупать в магазине ее.
Evane, У лаборанта: Идешь в комнату, у правой стены ваза(ы). Заходишь в стену, наверх, налево до конца, вниз, и направо. Нижний вроде через этот же проход берется.
Loki-Mc22, я в замке играю камнем, огнем и водой У камня почти 8к хп, у огня 4,5к хп, у воды 2,5к хп. Баба с сюрикена против земли хороша, а так хрень...
Loki-Mc22, бабой с косой я играл только вначале и достал её на третьего триала в Вулкане (мастер посоветовал юзать яды, када я сфейлился на этом боссе). Она бесполезна, дд из неё никакой, бафы ненужные, дефа и хп мало. Да и водная баба тоже нужна только в вулкане. Вобщем обе бабы постоянно оверпати хилят :D
19 июл 2010 в 08:20