-Sormerense, У Дерева самая большая скорость и избегать ей бои легко. Не знаю, она у меня на втором месте по уровню. Мне нравится. / Не могу саб на воду пройти. Там лабиринт большой.
Loki-Mc22, seclub.org/forum/goto/11542697/ - чодкие пацаны никада не убегают из боя :gg: Уж лучше одним из 3х мужиков принять урон от моба (который будет мизерным в отношении хп и дефа), чем иметь совсем немного больше шансов уклониться (а если моб попадёт, то снимет значительную часть хп) Я лабиринт вчера исследовал около часа, нету там прохода... Это саб где "Злого Каппу" убить.
Охренеть В лесу попадаются простые мобы, не главарь - 9800 хп, юзает конфуз на Ивато, а тот моих хреначит с одного-двух ударов, т.к. я на Ивато одел последнее оружие, которое на обычных мобов бьет по 2к, а на водяных по 4к
Узнал что уже делают рус версии, поэтому решил забросить кач (у меня персонажи 70+) и по быстрому пройти к финальному боссу, убить и ждать русс версию. Потом еще приятнее будет играть заново, когда знаешь что да как делать)
19 июл 2010 в 10:17