IP - ТЕЛЕФОНИЯ | SEclub.org
IP - ТЕЛЕФОНИЯ
Все новые
Отвечаю на вопросы, заданные в закрытой теме *
.Tambov, по России звонить через IP-телефонию, может, и не намного выгоднее (зависит от тарифа на местную связь ОпСоСа), а вот, когда речь идёт о звонках за рубеж, то выгода очевидна. Достаточно разок глянуть тарифы операторов на международную связь, чтобы это понять
.Craft, как правило, для карт IP существуют сроки действия

Ссылка на пост
Всего сообщений: 60
*
FoxBesT
ts 4 янв 2007 в 18:14
ANSAR, привет. Смотрел этот сайт. Там похоже все проги будут работать при наличии еще и компа. Типа коммутатора. А если компа нет???
*
Gorets
9 янв 2007 в 08:52
Отвечаю на вопросы, заданные в закрытой теме *
.Tambov, по России звонить через IP-телефонию, может, и не намного выгоднее (зависит от тарифа на местную связь ОпСоСа), а вот, когда речь идёт о звонках за рубеж, то выгода очевидна. Достаточно разок глянуть тарифы операторов на международную связь, чтобы это понять
.Craft, как правило, для карт IP существуют сроки действия
*
Craft
9 янв 2007 в 11:12
Gorets, Пасибо,все понятно!
*
Lok Dok
11 янв 2007 в 01:00
QuickDeath,скажи что за Sony Milo?к какому она телефону?и по возможности прямую ссылку на неё!
*
FoxBesT
ts 23 янв 2007 в 11:43
Pteradaktil, ты как то говорил о проге для ИП-телефонии. Скинь ссылку.
*
Lok Dok
23 янв 2007 в 22:10
denO5O9,зайди на skype,там что то вроде есть,но при нашей скорости GPRS,как я понял работать не будет.
*
Mattt
28 янв 2007 в 11:42
По карточке в три раза дешевле звонить выходит
*
Lok Dok
28 янв 2007 в 20:31
Mattt,если на стационар.
*
Mattt
29 янв 2007 в 20:52
Lok Dok, ну да:)А на мобилу у меня не выходит,не соединяется
*
Lok Dok
30 янв 2007 в 03:27
Mattt,я карту Арктел пользую,если хочется от души поговорить со стационарным телом.
*
FoxBesT
ts 12 мар 2007 в 07:24
Похоже нет вариантов для осуществления звонков через инет. Печально :(
*
Serj1OO
24 мая 2007 в 08:18
Почему нет. Talkonaut прога комуратор jar для телефонов .Сдесь же на сайте в приложениях грузи на телефон. Регись на их сайте ,забрось денег на свой счёт с вебмани и звони куда хочеш . Ip-телефония
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025