Лучшая JAVA игра полугодия (Голосование) Всем привет Прошло уже полгода,и вышло немало хороших игр предлагаю провести голосование таким образом-в этой теме выберем лучшую игру первой половины 2010 года,а в январе 2011 -второй половины 2010. И в конце сделаем отдельное голосование между двумя играми-победителями.Думаю правила ясны
Обязательно: 1. Один юзер может давать свой голос за игру только 1 раз 2. Голоса-дубли учитываться не будут. 3. Оставлять краткий комментарий,почему выбрали именно эту игру,а не другую. Флуд и оффтоп наказывается!
Maks15,я его как раз дописывал. -_- /Икона ЖРПГ как никак. Да и вообще,по сравнению с нес версией в разы лучше графика и более сбалансирован и усложнен игровой процесс.
ts 16 июл 2010 в 12:16
Всем привет Прошло уже полгода,и вышло немало хороших игр предлагаю провести голосование таким образом-в этой теме выберем лучшую игру первой половины 2010 года,а в январе 2011 -второй половины 2010. И в конце сделаем отдельное голосование между двумя играми-победителями.Думаю правила ясны