jmIRC-m-Spy Вобщем то хочу представить вашему вниманию очередной мод jmIrc-m. Но, есть большое но, о котором ниже. Вобщем то если завершить это сообщение здесь. То возникнут сразу много вопросов и недовольства, что эта тема должна быть закрыта по причине слишком большому количеству существующих модов jmIrc-m. Но, вот и появляется в то самое но. Этот мод не одноразово переделаный мод программы, изменения которые происходят только в текстовых файлах ресурсов явапака. В этом случае Я изменил и продолжаю изменять программу "програмно" и хочу сказать что это тяжкий труд. И труд должен быть вознагражден. Хотя бы собственной темой. Ведь гораздо интереснее программировать не только для себя но и для других. Вобщем кому интересно. Ожидаю ваших реплик. Будет интересно. Об изменениях и ссылка на скачкавние программы можно узнать здесь: rove.net.ru/project/
=FigHteR=, другие, один человек. Сделал флуд клиент, который уже в некоторых сетях запретили. И вообще:) думаешь дсс это че изобретение колеса. Нечего там сложного нет. И не тебе решать стоящая программа или нет.
ts 17 июл 2010 в 01:50
Вобщем то хочу представить вашему вниманию очередной мод jmIrc-m. Но, есть большое но, о котором ниже. Вобщем то если завершить это сообщение здесь. То возникнут сразу много вопросов и недовольства, что эта тема должна быть закрыта по причине слишком большому количеству существующих модов jmIrc-m. Но, вот и появляется в то самое но. Этот мод не одноразово переделаный мод программы, изменения которые происходят только в текстовых файлах ресурсов явапака. В этом случае Я изменил и продолжаю изменять программу "програмно" и хочу сказать что это тяжкий труд. И труд должен быть вознагражден. Хотя бы собственной темой. Ведь гораздо интереснее программировать не только для себя но и для других. Вобщем кому интересно. Ожидаю ваших реплик. Будет интересно. Об изменениях и ссылка на скачкавние программы можно узнать здесь: rove.net.ru/project/