Русский рок! или Зарубежный? | SEclub.org
Русский рок! или Зарубежный?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Автограф, Автоматические удовлетворители, Агата Кристи, Адо, Аквариум, Алиса, Гражданская Оборона, Группа продлённого дня, (Дзержинск) Группа продлённого дня (Харьков), Zемфира, Зоопарк, Инструкция по выживанию, Краденое солнце, Крематорий, Ленинград .
Лучше этого зарубежный рок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 09:50
Автограф, Автоматические удовлетворители, Агата Кристи, Адо, Аквариум, Алиса, Гражданская Оборона, Группа продлённого дня, (Дзержинск) Группа продлённого дня (Харьков), Zемфира, Зоопарк, Инструкция по выживанию, Краденое солнце, Крематорий, Ленинград .
Лучше этого зарубежный рок.
*
N@t@l!
15 окт 2006 в 09:52
И русский и зарубежный! Легендарные группы есть и у них и у нас, не справедливо так категорично выбирать шото одно, имхо
*
Valet
15 окт 2006 в 09:57
BeNGarDT, я не понял, где все разложенное по полочкам? :) давай сначала ты, потом я :) и посмотрим у кого лучше получиться :) // да я не обижаюсь, просто в этой теме НИ ОДНОГО :)
*
AlexTin
15 окт 2006 в 09:57
BeNGarDT, аргументы кончились, мы на личности переходим :) Душа может лежать к любой музыке, но это не значит что эта музыка есть венец творения всего. Есть человек - есть музыка - есть мнение.
*
Valet
15 окт 2006 в 10:03
AlexTin, Сань, не кончились пока ;) я понимаю, что ты написал про аффтара, но вдруг еще бабахнет? :rzhu: вот первый мой аргумент, (правда он уже был указан Матфеем, но это не значит, что я его не указал бы)) - У Зарубежного РОКА больше групп, соотв. больше качественных и лучших, правило больше не значит лучше здесь не действует :-)
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 10:22
Как вообще можно сравнивать рус рок с забугорным,я ещё могу сравнить рус рок например с американским. Ведь "забугорный" это американский, финский, немецкий, английский рок и т.д. Мне например рус рок нравится больше чем немецкий но меньше чем американский ,и как тут сравнивать русский с забугорным!
*
VoVaNy
15 окт 2006 в 10:23
Зарубежный, потому что когда слушаешь русский понимаешь о чём поют, а как правило поют или чипуху или бессмыслицу.
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 10:30
VoVaNy, что же ты из русского слушал рас так говоришь? Би-2 или зверей.
*
bengardt
ts 15 окт 2006 в 10:30
VoVaNy, поверь мне у заграничного рока тексты это полноя бесмыслица!
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 10:35
BeNGarDT, не соглашусь,переведи хоть одну песню LP тогда увидишь есть там смысл или нет.
*
skoLD
15 окт 2006 в 10:39
Из зарубежного нравится музыка,а из нашего лирика,так как большее предпочтение я отдаю музыке чем словам,то значит я за зарубежный.
*
bengardt
ts 15 окт 2006 в 10:40
AzoTTTTT, я не говорю про все группы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025