Русский рок! или Зарубежный? | SEclub.org
Русский рок! или Зарубежный?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 308
*
миcтep Джeйk
16 окт 2006 в 04:24
Конечно "Кино" и Виктора Цоя с "бугром" не сравнить. :muzon:
*
ChesterLP
16 окт 2006 в 04:26
И Сектор Газа :kul3: :gitara: :muzon:
*
Эxoлoв
16 окт 2006 в 04:47
[мистер Джейк]
Расскажите об этом "Роке" <...>
Ты, наверное, жутко горд собой, да? :) Не смущает, что названия групп, состоящие из двух-трех слов у тебя запятыми разбиваются? Явный признак того, что ты этих групп в глаза не видел.
Я для себя отметил, что из этого списка половину я точно слушал, а минимум треть имею в коллекции.
*
Эxoлoв
16 окт 2006 в 04:50
Не знаю, говорилось ли это уже, тему прочитать не успеваю...
Зарубежный рок лучше отечественного исключительно количественно, а не качественно. ИМХО.
*
Valet
16 окт 2006 в 06:34
Эxoлoв, говорилось,причем тобой в начале темы:) зарубежный лучше количественно - это безусловно, но и качественно лучше, я считаю. Это конечно, надо смотреть в разных стилях/подстилях, но в основном это так. Я не против русского рока, я против тех, кто не уважает зарубежный. З.Ы. Насчет запятых...жжошшш :)
*
bengardt
ts 16 окт 2006 в 06:52
VaLet, botan не кто не говорит,что его не кто неуважает,я знаю в чём он лучше,я Говорю то,что он Какойто бездушный!
*
Plug86
16 окт 2006 в 06:54
Пейстеров фтопку!:gy: Имхо, чем новее проект, тем он меньше мне почему-то нравится. Что Yellowcard, что Небо Здесь... Все меньше эмоций в музыке, все больше эмоций на ее фоне. Очевидно, что такая струя пошла сначала за рубежом, поэтому я душой за русский рок( к сожалению, бывший). Уважаю, когда песня несет в себе нечто большее, чем самовыражение ради самовыражения, что вижу в современном зар. Роке. Для тех, кто в танке, повторяю: ИМХО!
*
Valet
16 окт 2006 в 06:57
BeNGarDT, "я знаю в чем он лучше" да ничего ты не знаешь! Ты даже не знаешь как РУССКИЕ слова правильно пишутся, тогда о чем можно говорить?! О РУССКОМ роке? Еще цитата твоя: "Короче, зарубежный - это попса" Очень заметно, как ты его уважаешь.
*
zmetaller
16 окт 2006 в 07:04
мне нравится и зарубежка, и русское. С моим знанием зарубежных языков приходится слушать только музыку(вокал воспринимаю как муз.инструмент и только), ну а в русском понятен смысл песни, сильнее передаются эмоции и настроение. Ничто не сравниться со строчками на русском - "Слышишь ли ты, - это Моя Земля!"(Темнозорь), и пусть только кто-нибудудь скажет, что в русском роке нет отличных групп:)
*
Эxoлoв
16 окт 2006 в 07:14
Plug86, ну вот, опять... Ставить в один каких-то желтокарточных панков и НЗ (которые отнюдь не молоды, им уж больше пятнадцати лет).
*
Plug86
16 окт 2006 в 07:22
Эxoлoв, ох, тяжелый случай... А тебе в голову не пришло, что названия взяты мной ну совсем не потому, что считаю их творчество похожим... А просто нахожу, что проблема(см. выше) им одинаково присуща.
*
bengardt
ts 16 окт 2006 в 07:24
VaLet, ну ты точно ... У них комерчискй рок!
16 окт 2006 в 07:45 / Ghost (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025