[мистер Джейк] Расскажите об этом "Роке" <...> Ты, наверное, жутко горд собой, да? Не смущает, что названия групп, состоящие из двух-трех слов у тебя запятыми разбиваются? Явный признак того, что ты этих групп в глаза не видел. Я для себя отметил, что из этого списка половину я точно слушал, а минимум треть имею в коллекции.
Эxoлoв, говорилось,причем тобой в начале темы:) зарубежный лучше количественно - это безусловно, но и качественно лучше, я считаю. Это конечно, надо смотреть в разных стилях/подстилях, но в основном это так. Я не против русского рока, я против тех, кто не уважает зарубежный. З.Ы. Насчет запятых...жжошшш
Пейстеров фтопку!:gy: Имхо, чем новее проект, тем он меньше мне почему-то нравится. Что Yellowcard, что Небо Здесь... Все меньше эмоций в музыке, все больше эмоций на ее фоне. Очевидно, что такая струя пошла сначала за рубежом, поэтому я душой за русский рок( к сожалению, бывший). Уважаю, когда песня несет в себе нечто большее, чем самовыражение ради самовыражения, что вижу в современном зар. Роке. Для тех, кто в танке, повторяю: ИМХО!
BeNGarDT, "я знаю в чем он лучше" да ничего ты не знаешь! Ты даже не знаешь как РУССКИЕ слова правильно пишутся, тогда о чем можно говорить?! О РУССКОМ роке? Еще цитата твоя: "Короче, зарубежный - это попса" Очень заметно, как ты его уважаешь.
мне нравится и зарубежка, и русское. С моим знанием зарубежных языков приходится слушать только музыку(вокал воспринимаю как муз.инструмент и только), ну а в русском понятен смысл песни, сильнее передаются эмоции и настроение. Ничто не сравниться со строчками на русском - "Слышишь ли ты, - это Моя Земля!"(Темнозорь), и пусть только кто-нибудудь скажет, что в русском роке нет отличных групп:)
Эxoлoв, ох, тяжелый случай... А тебе в голову не пришло, что названия взяты мной ну совсем не потому, что считаю их творчество похожим... А просто нахожу, что проблема(см. выше) им одинаково присуща.
16 окт 2006 в 04:24