А тебе в голову не пришло, что названия взяты мной ну совсем не потому, что считаю их творчество похожим... Хм... Мне в голову не пришло, что ты можешь считать их творчество схожим. А просто нахожу, что проблема(см. выше) им одинаково присуща. Странно, я не вижу присущести сей проблемы у НЗ... Тим стал малоэмоционален? Нет. Саунд стал вязок и нуден? Только на первый взгляд.
Эxoлoв, могу посоветовать книгу "Записки рок-дилетанта" А. Житинского. Книга 89 года. Про зарубежный рок там ни слова, но про эмоции ради эмоций написано. Да и свои познания про нашу музыку пополнишь, станешь просто аццким сотоной по части рока! А то я суть здесь вряд ли смогу объяснить/ чтоб понятней было, вместо НЗ можно взять, например, Психею.
BeNGarDT, " . . . драли горло нам серп и молот, благословила наш мир война!". / Эхолов прав, в количестве зарубежный выигрывает. У нас (вернее у вас) тоже есть чем гордиться.
Несомненно, Rock зарубежный. Ибо повсеместно он лучше. Как качество, так и наличие зрелищности, эмоциональности, восторга и т.д А если расширить до metal"a, то тут и в нашем царстве-государстве "звезды" имеются. // Заметил, что тут много за КиШ. Finntroll - его более мощная зарубежная почтикопия.
А естьли в россии рок? Если есть то это почти никому неизвестные группы! А у них? Пожалуй да! Так как они криво косо, разбавленные репом и арэнби выпискают рок гр. А если говорить про русских старичков то чесно сказать поднадоели, да и опопсели порядком.
ts 16 окт 2006 в 07:25