Взлом StarForce | SEclub.org
Взлом StarForce
Все новые
Всего сообщений: 214
*
Chaserfarm
19 ноя 2007 в 22:03
чото тему просмотрел, а все понять не могу - нафига париться со взломом, шлейфами- не проще ли скачать NoCD или NoDVD, тем паче что после выхода лицензии в инете они появляются в среднем через 1,5-2 недели.
*
Xaмeлeoн
20 ноя 2007 в 05:35
Хорошая прога для взлома Старфорса и других защит Virtual Drive Pro . Реально копировала то что алкашу и демону не под силу было. Есть также Парагон и ещё несколько прог но пользуюсь ими редко
*
nPuBeT
20 ноя 2007 в 10:29
Chaserfarm,У меня например ни одно noCD не работало
*
Chaserfarm
20 ноя 2007 в 11:43
nPuBeT, есть несколько разновидностей noCD NoDVD, хоть один тип да работает, я обычно скачиваю noDVD fixed Files, то бишь замена оригинальных файлов игры- это и длл-ки и сам exe-шник, и все путем, все игры идут без дисков и установки всяких там драйверов StarForce. Да, еще перед запуском игр с защитой старфорс необходимо сам драйвер защиты удалить.
*
Apгиp
20 ноя 2007 в 12:02
где найти "АЛКО 150%", говорят он любые защиты обходит. кто знает ссылку, напишите.
*
ДЖET
20 ноя 2007 в 12:56
Apгиp, ООО! Что-то новое, ну раз он есть, то и мне можно ссылку???
*
bax.
20 ноя 2007 в 17:31
Dark Victor, я папробовал с двд с защитой секьюром образ демоном снять, так он мне на 98% выполнения записи ошибку выдал, блин 2 часа считывал/копировал. Скорость чтения ставил 3, DМР(или как там?) высокую, запись максималку поставил. А ты какую защиту ломал и какие настройки ставил?
*
nPuBeT
20 ноя 2007 в 22:56
Chaserfarm,например принц персии 2 трона. Скачали noDVD как exeшник так и часть образа- ниче не работало. exeшник поменяли и поменяли файл защиты-так игра показала все интро заставки и потом вылетела на рабочий стол. Скачали с сайта stopgame.ру
*
Diverse
21 ноя 2007 в 05:57
Virtual cd пользуюсь ломает и сд и двд ... Недавно вышла 9я версия
*
Vigor2OO4
21 ноя 2007 в 13:13
bax., на секуроме, если в конце выдает ошибку, то это норма, значит все работает как положено
*
bax.
21 ноя 2007 в 13:55
Vigor2OO4, о, а поподробней можешь обьяснить? А я думал што сбой какой то и попытка абхода защиты не удалась. Дак вроде и образ не сохранился из за этого(хотя если чесно, я не проверил) .
*
Vigor2OO4
21 ноя 2007 в 14:12
bax., когда делаешь образ, выбираешь тип данных: Securom *NEW (V4.x), включаешь опцию: Измерение позиционирования данных (DPM). >> образ должен быть в формате MDS >> выбери "Скорость измерения" DPM - 1х >> в конце чтения увидишь 2 ошибки чтения. готово >>>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025