ребят мне тут один програмист сказал что надо купить спец. комп. маркер и где то на диске с этой защитой не где картинка должна быть где то полоска и надо чуть провести но не закрашивать ВСЮ хватит и точки и вроде должна защита слететь сам не пробовал потому что таких дисков у мя нет
Чеснее было бы назвать пост обход StarForce так как взлом это уже хакнутый exe файл,для этого надо алкоголь 120,деамон,стар фук,и чтоб руки не расли из жопы,да будет гугл вам в поиск:)
для взлома игр алкашом нужно знать тип защиты, что бы тупо не пробовать каждую, могу посоветовать программу для определения типа защиты диска Copy-Discovery 2000. определяет влет, но это не панацея, алкаш все равно не все защиты ломает.copy-discovery2000.com/?s=8
Я ломал защиту только у сд дисков. Двд не сломал-видно у меня старая версия алкоголя. Образ закидывал на виртуальный диск и устанавливал с него. При создании образа ставил небольшую скорость. Кто знает или есть ли ссылки на инфу где описан принцип работы старфорс?
Кстати Господа,по поводу DVD дисков: а чё эт вы про AnyDVD забыли? Она пишет на винт всё содержимое защищенного диска, затем катай этот образ на болванку через ClonDVD2 и всё тип-топ
bax., только запись на болванки там не нашел. с алкашем кстати, ничего не получалось, этот диск неломался. есть ещё в нем конвертер образов с возможностью разбивки на части (размер можно установить). конвертит в mds/mdf. также есть возможность установить интерфейс виртуального привода ide/scsi
12 сен 2007 в 20:12