Qnews Java (Beta) - набор команды Вот я и сделал мобильную версию журнала, но ето пока тестовая версия - qtv.h2m.ru/download/?act=view&file=52 Журнал об новостях из мира новых технологий.
В двух статьях текст попадает на фотографию, соответственно половину статьи не видно. В некоторых других статьях - большое количество орфографических ошибок и опечаток. Встречаются англоязычные термины, написанные на русском ("хд видео", например). Задумка интересная, но к русскому языку и оформлению необходимо отнестись более серьезно
Море ошибок, неоправдано большой размер скринов, довольно устаревшие "новости", дизайн никакой дизайн, короткие статьи. Ещё, нет никакого Айфон НD, это фейк.
ExploZeR,Ну вобшет ет тестовая версия.в полной будут только новинки,и длиные статьи,я думаю!просто мы решили показать тест на журнал,как дизайн делать,спросить вашего совета и т.д.
Mapkec, советую разобраться с целевой аудиторией, и темами которые будут освещаться в журнале. Потому что рестлинг ну никак не вяжется с новыми технологиями, а мобильные телефоны SE могут быть совершенно безразличны владельцам других марок.
Mapkec, немного неграмотный набор в команду у вас. брать людей надо умных и с каким то опытом написаний/оформлений статей. а на модерку поведутся в большей части не те кто нужны
ts 19 июл 2010 в 01:27
Вот я и сделал мобильную версию журнала, но ето пока тестовая версия - qtv.h2m.ru/download/?act=view&file=52 Журнал об новостях из мира новых технологий.