Архив. Игра "Водный Мир" | SEclub.org
Архив. Игра "Водный Мир"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
GRIFON777
ts 19 июл 2010 в 22:25
Бром уселся на краю судна рядом с Валерой. Он был неразговорчив, по крайней мере в таких ситуациях. Тем временем Арг и Волк в темноте различили отошедшего назад одного их хозяев судна. Послышался голос парня с дробовиком. "-Так, оружие все сложите в кучу, вон там,- он повел стволом вправо, указав на довольно объемный ящик без крышки,- и проходите. До Острова не так уж и далеко, но ночью будет тяжело плыть... Я надеюсь среди вас мутантов нет?" Сэм крепко держал в руках дробовик, и судя по выражению его лица, умел им пользоваться, умел убивать.. Хотя сейчас только дитя не может убить- человек с самого рождения осознает, что нет безопасности, что нет суши под ногами, один океан, и если он не дарует им жизнь- то выжить будет невозможно. Это ожесточает людей, и это дает им возможность существовать. Впрочем героев больше интересовало другое- что же теперь делать... (Ход свободный)
*
DoctorBit
19 июл 2010 в 22:39
- Я лично не мутант, - тихо сказал я и показал зону за ушами, где не было жабер, после чего показательно-смирно подошел к ящику и аккуратно положил туда свои ножи, жестом показав сделать то же со своим оружием и своим напарникам, мол, давайте пока вести себя тихо. Затем я подошел к парню с дробовиком и спросил:
- Ну вобщем вы нас спасли... Спасибо. Может вам помощь какая-нибудь нужна или ещё что? Вы не подумайте, мы не раздолбаи какие-нибудь... - тут я сделал скромную попытку улыбнуться. - Ну да хватит тут нежностей, да? Вы сами откуда?
19 июл 2010 в 22:40 / DoctorBit (1)
*
Gold rus
19 июл 2010 в 23:11
Когда дед махнул ружьем,парень выхватил пистолет и наставил его на голову деда.Волк сказал ему-"Сделаешь резкое движение-умрешь.Мы конечно не заслужили доверия, но и вы тоже.Меня смущает одна деталь-дробовик,который у вас в руках, принадлежит курильщикам,и я не уверен что вы не одни из них.Вы перелагаете нам сложить оружие-но свое не убираете,а вдруг вы нас пристрелите?Оружие медленно положите на пол, медленно заведите руки за голову и отойдите от дробовика на два шага,и тогда клянусь-вы останетесь живы.В противном случаи..."Если дед сделает резкое движение или откажется положить оружие,Волк пристрелит его.Если дед дробовиком успеет после замаха прицелится в волка,тот сделает кувырок и так же пристрелит деда.А если тот будет послушным,Волк попросит Арга взять дробовик.Потом он попросит двоих своим друзей пойти и привести второго парня.Далее он скажет деду показать где находится остров,а потом их двоих выкинут за борт или оставят на корабле(пусть выберут товарищи)
*
DoctorBit
19 июл 2010 в 23:25
- Волк, ты что творишь? Так ты... Ты мутант?! - спросил я теперь уже скорей всего бывшего напарника
*
BorgKing
20 июл 2010 в 00:04
Бром оценив ситуацию тоже достал ствол и направил на человека с дробовиком."Ты здесь пушкой не размахивай,мы благодарны за спасение,но отдавать свое оружие я не собираюсь.И мутантов я ненавижу как и ты." Бром отошол в другую сторну от напарника- "Так что давай все обойдется без стрелянины.Окей?"- человек взлянул на остальных товарищей держа деда на мушке.
*
Сатурн
20 июл 2010 в 17:27
Нехорошее предчувствие было у Валеры... Поэтому он так же, как и все, достал свой пистолет,и, пока его друзья говорили, прицелился, а затем три раза выстрелил в деда с дробовиком. Потом столько же пуль отправились в сторону парня. :ghost:
*
GRIFON777
ts 20 июл 2010 в 19:33
Стало совершенно темно, и ориентироваться можно было в основном лишь на слух. Однако вскоре появился источник света... Лучше бы его не было. Но прошлого не вернуть. Сэм указал стволом на ящик и тут же вернул дробовик в исходное положение. Арг сложил ножи, и тут Волк сделал кувырок и чуть не упал в океан, чудом зацепившись рукой за "палубу". Выстрелить точно из такого состояния было невозможно, и первая пуля ушла намного выше цели. Сэм тут же начал палить из ружья, одновременном с ним Валера стал стрелять из своего револьвера... В пылу боя замечать ранения было некогда, хотя пострадали все незнакомцы. Две пули, выпущенные Валерой, также ушли в никуда, а вот вторая пуля Волка и третья Мрачного сделали из парня с дробовиком- парня с пробитой головой. Труп пошатнулся и упал на палубу. Раздался всплеск- дробовик ушел на дно, или по крайней мере в пути.
*
GRIFON777
ts 20 июл 2010 в 19:50
Но Валера не остановился- он стрелял во второго парня, который занял удобную позицию за массивным металлическим ящиком, но достичь цели стрелку не удалось. Странно, но парень ничем на выстрелы не отвечал- спрятал голову во время стрельбы- и тишина. Мрачный нажал на курок еще, но барабан был уже пуст... Воспользовавшись внезапно возникшей боевой ничьей со вторым парнем, друзья быстро осмотрели раны- Арг получил дробинку в верхнюю часть грудины, что было весьма неприятно- вошла неглубоко, резина спасла, но болезненно; Волк получил две дробинки- одна попала в подъем ступни левой, опорной во время этой стрельбы, ноги, а другая оставила порез на правой щеке; не стрелявшему Брому досталось в плечо левой руки и бедро правой ноги- тут благодаря шортам ничего серьезного, и Валера теперь с порезом на левой щеке и дробинкой между кистью и локтем левой руки... Это существенно остудило боевой пыл, но бой продолжается. (Ход свободный)
*
DoctorBit
20 июл 2010 в 20:00
- Твою дивизию, урод! Чтобы тебя там каждая рыба поимела! В пищу! - крикнул я вслед мертвому гаду, чей дробовик к моей досаде ушел на корм морским тварям... Хотя нет, скорей на корм коррозии. После этого выплеска злости, я мигом успокоился и быстро забрал обратно ножи, вскинув один из них в правой руке, чтобы в любой момент метнуть.
- Ну нахрена вы его убили?! Ночь же, и мы даже понятия не имеем где мы и в какой стороне ближайшая база! Ну бараны... - бурчал я, ковыряя пальцем левой руки ранку, надеясь извлечь дробинку
20 июл 2010 в 20:00 / DoctorBit (1)
*
Сатурн
20 июл 2010 в 20:02
Мрачный начал искать себе укрытие для зализывания ран :doktor: предварительно кинув в луи что нибудь тяжелое.
*
BorgKing
20 июл 2010 в 23:44
Бром пытаясь не обращать внимания на дискомфорт в плече и начал осматривать место куда скрылся второй парень. "Да что ты ореш,есть ведь еще один,пошли,он то нам все роскажет."- Кивнув друзьям,Бром направился следом за парнем готовый выстрелить в него в любой момент. "Эй ты,выходи,и мы тебя отпустим на ближайшей базе.Только без фокусов."
*
Gold rus
21 июл 2010 в 10:31
Волк висел на краю палубы, его лодыжка болела, но сильно мешать плавать она не могла, а щека не мешает вообще, поэтому волк нырнул вслед за дробовиком, в надежде его достать. Он же не мог опускаться на дно быстрее чем плавает Волк, а выносливость у нашего героя была отличная.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018