Архив. Игра "Водный Мир" | SEclub.org
Архив. Игра "Водный Мир"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
Сатурн
27 июл 2010 в 23:19
Похоже, никто в суматохе не услышал просьбы Валеры, поэтому тот решил убрать пистолет, и, не имея у себя подходящего для боя с монстром оружия, продолжить держаться за мачту, надеясь на товарищей.
*
GRIFON777
ts 30 июл 2010 в 12:17
Бром и Валера вцепились в мачту, желая, чтобы все побыстрее закончилось, и монстр умер сам. Судно было повернуто Арганделом, и Волк выпалил еще два патрона по твари. Но к сожалению, они прошли лишь очень близко от морского чудища... Надежды на выживание почти не оставалось- какая же тут надежда, если на твоих глазах монстр одним рывком проглатывает труп и вновь устремляется к судну?
*
GRIFON777
ts 30 июл 2010 в 12:20
Но произошло то, чего никто не ожидал. Похоже кровь привлекла не одного хищника, а несколько. Вокруг появлялись новые плавники, горящие глаза, огромные зубы и клыки... Но так получилось, что пули, пущенные Бромом, слегка ранили тварь, и из раны сочилась кровь... И на неё набросились другие монстры. В битве морских титанов, все получали раны, а кровь влекла к себе все больше и больше монстров...
*
GRIFON777
ts 30 июл 2010 в 12:23
Решив, что шанса вырваться потом может и не быть, Аргандел поставил паруса и встав за руль повел корабль в сторону солнца- так было легче всего пройти мимо хищников...
Плыть пришлось немало. Вся команда ужасно проголодалась, но вот впереди показались некие огни, и стена... Остров. Путники облегченно вздохнули- если бы не остров, они бы точно умерли, а здесь они возможно смогут найти себе возможность выжить.
30 июл 2010 в 12:25 / GRIFON777 (1)
*
GRIFON777
ts 30 июл 2010 в 12:30
Уже вечерело. Солнце было еще довольно высоко над горизонтом, но огни на стенах были уже зажжены. Зачем? Это уже некая традиция, которую на Островах выполняют. Ночью на стенах огни тушат, дабы не привлекать внимания Курильщиков, а вечером они горят, отпугивая злых духов, как передавалось из поколения в поколение... Подведя корабль ближе, Арг и его товарищи обнаружили ворота в металлической стене. Конечно, не вся стена была сплошь из металла, встречались и другие материалы, но основа есть основа... Сверху послышался голос. "-Эй, вы там, внизу, кто такие? Что нужно?" Найти голову, которая задавала вопрос, не удалось- похоже говорящий спрятался в укрытии на верхушке стены. (Ход свободный)
*
Gold rus
30 июл 2010 в 12:41
"Мы мирные путники, потерпели крушение, поэтому мы приплыли к близлежащему острову, который оказался ваш"- ответил Волк голосу.
*
BorgKing
30 июл 2010 в 16:30
Бром сидел возле мачты и внимательно осматривал стену.Ему не очень нравилась шумная компания,которой на острове не избежать."Да,вот и остров.Кто чем думает занятся?"
*
DoctorBit
2 авг 2010 в 09:40
Я лишь молча наблюдал за всем происходящим и взглядом искал куда завести судно и как здесь пришвартоваться. Остров для меня был хорошим знамением, здесь всегда люди, оружие, еда... И большая стена, которую очень тяжело пробить, наверное, даже из пушки. Солнце то и дело попадало лучами света в глаза, отчего приходилось щуриться и непроизвольно улыбаться, доброе ли это знамение? В то же время я рассматривал и своих попутчиков: если кто-то был не рад прибытию сюда, то я подходил сзади и втыкал ему в шею и в спину по ножу, ибо не люблю мутантов
*
Сатурн
2 авг 2010 в 10:07
"О, остров. Наконец то. От акул спаслись... Чудом, правда. Ну, взойдем на остров. Не пускают вот только еще...
"" Эй, там, наверху ! Мы бандиты! Пришли грабить и убивать! Пускайте уже! "" - Как можно выразительнее крикнул Валера, дабы островитяне быстрее пустили их корабль.
*
Gold rus
6 авг 2010 в 18:42
Волк был ОЧЕНЬ РАД прибытию к острову, так как мутантом не был. Но у него чесались руки кого нибудь убить, а в глазах Арга Волк увидел ярость. А Глаза Аргандела смотрели на Брома, значит тот уже занят. Поэтому Волк решил убить Валеру. Волк дождался, когда Арг нападет на Брома, и пустил 2 пули в голову Валере, которого должна была отвлечь неожиданная атака на Брома. Потом Он заорал типу на стене-"Один из них был мутантом, а другой курильщиком, они взяли нас в плен, и мы их только что убили". Потом Волк обыскал тело Валеры и забрал все полезное, а Аргу сказал обыскать тело Брома.
*
BorgKing
8 авг 2010 в 18:01
То ли интуиция,то ли простая наблюдательность и осторожнось подсказала Брому что здесь что-то неладное.Мужчина положил ладонь на пистолет и приготовился к прыжку за борт и выстрелу с пистолета в любой момент.
8 авг 2010 в 18:02 / BorgKing (1)
*
GRIFON777
ts 8 авг 2010 в 18:27
Девид не спешил открывать ворота чужакам. На бродяг похожи не были, и один из них кричал что-то о том, что они бандиты... Поэтому он показал напарнику, чтобы бы сбегал и узнал насчет разрешения входа в Остров. Тем временем началось неожиданное...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2020